Добрый день.
Мне нужна консультация по следующему вопросу.
Мне 23 года, больших проблем со здоровьем не имел, но вот сколько себя помню всегда когда выпью много жидкости (больше стакана) будь то чай вода или пиво, то то примерно через мин 15-20 необходимо бежать в туалет, и не один рас, как будто все что выпил все сразу выходит. Нормальноли такая реакция организма, и что посоветуете?
Здраствуйте. У меня такая проблема. В институте, транспорте, или просто когда нервничаю мне очень часто хочется в туалет, по маленькому. Причем если я сходил в туалет, через несколько минут могут...
Последнее сообщение
У Вас ДГПЖ?! Употреблять каждый вправе. А спрашивать врача, что можно употреблять без его назначения, по меньшей мере странно.
Здравствуйте!У меня такая проблема,я часто хожу по маленькому.Ощущение такое,что постоянно полный мочевой.В течении дня меняю ежедневные прокладки по три раза,т.к.такое ощущение,что у меня...
Последнее сообщение
Первым делом - двухстаканную пробу мочи. Далее по результатам.
Здравствуйте помогите пожалуйста!
Мне 27 лет в возрасте 24 года после мочеиспускания я почувствовал какой то дизкомфорт в уретре и в области промежности и мне очень часто хотелось в туалет по...
Последнее сообщение
Обычная спермограмма, отдельно лейкоциты в сперме мало где соглашаются подсчитывать.
Здравствуйте!
Может ли за сутки выделятся 4 литра мочи при вегето-сосудистой дистонии+эписиндром(диагноз генерализованная торсионная дистония). При повышенной нервной возбудимости - усиление частоты...
Последнее сообщение
По количеству не знаю, но после приступа вегетодистонии мочеиспускания в больших количествах - это нормально. Врач говорил, что это один из признаком этой болезни.