Консультация по скайпу
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыСаша М
- Всего сообщений: 1
Консультация по скайпу
Здравствуйте, моему сыну 5 лет. Болеет с рождения практически ежемесячно, хотя на вид абсолютно здоровый, крепкий и активный ребенок. Я окончательно разочарована в традиционной медицине. Четыре месяца назад дошло наконец до меня - гомеопатия, это то что необходимо моему ребенку. Я нашла гомеопата в Анапе, где мы были с сыном в санатории. Начали по схеме лечение, но т.к. живем мы под Краснодаром, то я нашла гомеопата в своем городке. И через два месяца мы пошли с сыном на прием. Местный гомеопат откорректировал лечение, на следующий прием договорились прийти также через 2 месяца. Я радовалась, что сын не болел на протяжении 3 месяцев, это рекорд. Таким образом все это время мы наблюдались у гомеопата по хроническим заболеваниям. Но вот ребенок подхватил какой-то вирус, я пыталась попасть к местному гомеопату, но по ответам поняла, что нам не хотят уделить время, более того разболелась сама. Сейчас занимаюсь самолечением, что не одобряю, но выхода другого нет, т.к. к педиатру в поликлинику идти не хочу - нам предложат стандартный набор: називин, арбидол, беродуал или лазолван, а может быть и антибиотик. Почитала немного информации и прониклась к гомеопатии. Могу ли получить консультацию по скайпу, сколько это стоит и как оплатить? С уважением, Александра
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Консультация по скайпу
Здравствуйте.
В вашем случае лучше разбирать проблему очно. Краснодарский край совсем не глушь в плане хороших гомеопатов. Если будут сложности с поиском, напишите, постараюсь что-нибудь подсказать.
В вашем случае лучше разбирать проблему очно. Краснодарский край совсем не глушь в плане хороших гомеопатов. Если будут сложности с поиском, напишите, постараюсь что-нибудь подсказать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-