С уважением Вика
Где взять витамин Д для новорожденного
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыvikusha06
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 19
Где взять витамин Д для новорожденного
Здравствуйте,Григорий Миронович!Я,Ронжина Вика,родила ребёнка 10марта 2011г..Подскажите,если врачи в поликлинике говорят,что давать надо витамин Д в каплях из аптеке и я знаю,что у этого лекарства много побочных явлений,поэтому не хочу давать, чем можно заменить? СОЛНЦА СЕЙЧАС МАЛО,МОЖЕТ ЧТО-ТО ЕСТЬ ЕЩЁ,А Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ.И насколько есть необходимость в этом витамине,который борется против рахита?И последний вопрос,извините,за занудство:нужно ли проходить диспансеризацию для малыша в месяц,3 месяца и т.д. у таких врачей как: невролог,ортопед,хирург,офтальмолог.Или все таки обращаться если есть явные признаки неправильного развития ребёнка?а,И ещё желтуха у малыша не прошла,хотя прошло уже 16дней от рождения,как с ней бороться,нужно ли её вообще лечить? ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
Очень жду, т.к. кроме вас (профессионального врача-гомеопата) у меня никого нет
, а в поликлинику мы не ходим,чтобы не испортить здоровье моего малыша!
С уважением Вика
С уважением Вика
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Где взять витамин Д для новорожденного
Добрый день.
Вика, если у вас нет претензий к малышу, то ему сейчас потребна только одна диспансеризация - чередование титьки. А с солнышком уже порядок, по поводу витаминов можно не думать.
Вика, если у вас нет претензий к малышу, то ему сейчас потребна только одна диспансеризация - чередование титьки. А с солнышком уже порядок, по поводу витаминов можно не думать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-