Как избавится от привычки(синдрома) кроссдрессинга?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
falcon879
Всего сообщений: 1
 Как избавится от привычки(синдрома) кроссдрессинга?

Сообщение falcon879 »

Доброй ночи. Подскажите как психологически приучить себя не обращать внимание на данное пристрастие. Я я мужчина, мне 24 гогда.
Страдаю данной привычой я лет с 16(надоело, но остановится уже не могу).
Зарание вам спасибо за ваши советы
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Как избавится от привычки(синдрома) кроссдрессинга?

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,falcon879

Я не поняла Вы хотите избавится от этого симптома или не обращать на него внимания?

Если не обращать внимания, то здесь путь через принятие себя с такой особенностью как стремление обращаться в женский образ. Здесь речь пойдет о сформированной привычке и смирении с самим собой как есть.

Если Вы хотите избавиться от этого симптома, то:
1.Выяснить какую функцию выполняет этот симптом в Вашей жизни?
2. Какую ситуацию урегулирует этот симптом в Вашей семейной системе (возможно есть "исключенные" женщины, и бессознательное семьи компенсирует это через симптом)? Провести работу по восстановлению семейной системы.(метод системных расстановок)
3. Понять какие именно потребности удовлетворяет симптом и есть ли другие способы для их удовлетворения (поиск недостающих ресурсов).
4. Принять на себя ответственность за изменения себя.
5. Составить план действий и выполнять их, прикладывая необходимые волевые усилия.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…