Что делать если я склоняюсь к самоубийству...
-
Автор темыShefor
- Всего сообщений: 1
Что делать если я склоняюсь к самоубийству...
Прошу помогите, я не знаю что мне делать... я склоняюсь к самубийству... друзья, родители, знакомы, все от меняотвернулись... прошу помогите....
-
Татьяна.
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 100
Re: Что делать если я склоняюсь к самоубийству...
Мне раньше тоже такие мысли в голову приходили, но удерживала только одна мысль: А что будет с мамой если я умру? И всё, мысль эта убегает 
Подумаете о родных, возможно вам больно и обидно, но во сто крат меньше чем будет больно вашей маме.
Подумаете о родных, возможно вам больно и обидно, но во сто крат меньше чем будет больно вашей маме.
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Что делать если я склоняюсь к самоубийству...
Здравствуйте,Shefor
Часто люди думают о самоубийстве, когда не находят ресурсов для решения какой-то очень сложной жизнненой ситуации и эмоциональное напряжение от этой ситуации истощает внутренние резервы человека. Напишите подробно, что такого в Вашей жизни тяжелого, с чем Вам трудно справиться?
Перечислите все причины, из-за которых Вы думаете о самоубийстве. Опишите ситуацию,когда эта мысль посетила Вас впервые, опишите, что сейчас фактически происходит в Вашей жизни (в работе, в отношениях с людьми, в здоровье,с вашими мечтами о будущем и размышлениями о прошлом)
Тогда мы вместе могли бы обсудить варианты Вашего движения к жизни, а не к смерти.
Часто люди думают о самоубийстве, когда не находят ресурсов для решения какой-то очень сложной жизнненой ситуации и эмоциональное напряжение от этой ситуации истощает внутренние резервы человека. Напишите подробно, что такого в Вашей жизни тяжелого, с чем Вам трудно справиться?
Перечислите все причины, из-за которых Вы думаете о самоубийстве. Опишите ситуацию,когда эта мысль посетила Вас впервые, опишите, что сейчас фактически происходит в Вашей жизни (в работе, в отношениях с людьми, в здоровье,с вашими мечтами о будущем и размышлениями о прошлом)
Тогда мы вместе могли бы обсудить варианты Вашего движения к жизни, а не к смерти.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-