Трудно выйти из дипресии...
-
Автор темыGeorgina
- Всего сообщений: 1
Трудно выйти из дипресии...
Здравсвуйте! не можем с мужем никак забеременнить, а очень хочется...вот беготня по больницам уже 2 года! то одни диагнозы, то другие, я операцию перенесла, пьем таблетки, последнее, что нам сказали в сентябре, что у нас некая не совместимость и вот находимся на учете, нас лечат! все во мне копилось, много плакала, муж держиться! и в один момент, во мне как-будто все умерло, никаких эмоций, все замерло...боль в груди, плохие мысли, страшные сны, живу на "автомате"...как выйти из этого состояния, не понимаю! постоянно раздрожаюсь, на мужа сержусь, хотя он очень хороший и мне с ним очень повезло, но мне так хочется, что бы мои ощущения к жизни вернулись, не хочется думать о плохом, а хочется любить мужа и спокойно проходить курс
лечения
подскажите ,как быть?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Трудно выйти из дипресии...
Здравствуйте,
В Вашем случае требуется индивидуальная работа с психологом. Тему отсутствия детей также нужно прорабатывать психологическими методами,работать с историями ваших семей, выяснять почему ваша семейная система не пускает в себя ребенка.
Почитайте книги Б.Хеллингера "Порядки любви", А.Шутценбергер "Синдром предков"
Найдите специалиста в своем городе, или можете работать со мной через видеотрансляцию skype.
В Вашем случае требуется индивидуальная работа с психологом. Тему отсутствия детей также нужно прорабатывать психологическими методами,работать с историями ваших семей, выяснять почему ваша семейная система не пускает в себя ребенка.
Почитайте книги Б.Хеллингера "Порядки любви", А.Шутценбергер "Синдром предков"
Найдите специалиста в своем городе, или можете работать со мной через видеотрансляцию skype.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-