Помогите отравился?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ингрет
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9
 Помогите отравился?

Сообщение Ингрет »

1. Общее представление о больном: кто болен - мужчина, 43г., телосложение среднее с небольшим животиком, высокий
2. Жалобы при обращении: Ночью стало сильно тошнить, но позывов на рвоту не было, сам заложил пальцы и вырвал, лучше не стало. Пил воду и рвал. Был понос. Лучше не стало. Выпил энтерос гель. Стало легче заснул. Утром было очень жарко. Часто и сильно отходил воздух (отрыжка) с запахом вчерашних тефтель. Поноса больше не было. Связался с доктором. Принял Нукс вомику 30.
Тошнота прошла. Сильная боль справа от ребра до бедра и спереди и сзади. Поднялась температура сначала 37,2 (знобило) сейчас 37,8(жарко). Сейчас болит и голова - боль ноющая в вехней части глазных яблок. Сухость во рту. Немного кружиться голова и немного ломит в суставах ног. Шум в ушах (бывает и в нормальном состоянии) Общее состояние хуже и хуже говорит "не знаю куда себя деть" Отрыжка сейчас когда сидит, когда выпьет воду, без запаха тефтель. Появилась боль слева под ребром. не сильная колющая.
3. Когда и с чего началось заболевание Ночью стало тошнить и понос.
4. Что могло послужить причиной Вчера съел говяжих тефтелей, думаю от них или жирные или мясо плохое. Может обострение от гомеопатического лечения.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: сейчас бледный с желтизной, глаза чуть воспаленные, вокруг глаз чернота (всегда есть, но сейчас сильнее)
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялость, слабость, тело тяжелое, плакал от обиды и отчаяния (нужно работать). Сейчас тыжело и часто дыхает воздух
7. То зябкий, то становиться жарко, но не бросает в жар. Стуни холодные даже под одеялом.
8. Температура 37,8
9. Лицо и шея горячие, тело и руки чуть холодней и ног на ощупь прохладные, стопы прохладные несмотря что под одеялом (только ноги под одеялом)
10. Все время плохо, хочется лечь. Жена заставляет встать и выпить воду.
11. Сухость во рту.
12. Пил только чай с посушенным хлебом. Очень плохо, сил нет, лежит
13. Язык бледно розовый без налета. На верхней губе слева герпес уже не болит.
14. Насморка нет. Ночью был понос вместе с вызванной рвотой. В течении дня поноса не было.
15. 19.02.11г. принял Сульфур 200С. Сегодня утром Нукс вомика 30
Связи с доктором пока нет.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Помогите отравился?

Сообщение Григорий Руденский »

Примите однократно в растворе Ликоподиум С30, 2 горошины на 200мл, после растворения 5 раз встряхнуть, один глоток. И свяжитесь неторопливо с доктором. В целом вы справляетесь с ситуацией.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема