Здравствуйте, Григорий Миронович!
На данный момент имеем у пятимесячного сыночка картину атопического дерматита, изображенную на фотографии - мокнущие пятна на попе плюс шершавые коленочки и сыпь на ножках. Когда он очень беспокоится, то смазываем овсяным отваром и все. Пока не чешет (не умеет потому что). Вопрос собственно вот в чем. Как мне относиться в принципе к этому? Как к состоянию организма, которое нужно лечить (естественно гомеопатически, т.к. другие варианты не рассматриваю) или как к естественному явлению, которое он перерастет годам к 1,5, если не замазывать и не залечивать?
Как относиться к детскому диатезу?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыmamaLena
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
Как относиться к детскому диатезу?
-

- Как относиться к детскому диатезу? - DSC00101.JPG (36.25 КБ) 1027 просмотров
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Как относиться к детскому диатезу?
Здравствуйте.
В принципе, если больше ребенка ничего не беспокоит, можно понаблюдать, убрав памперсы и продолжая чередовать овсянку с календулой. А можно и посмотреть ребенка.
В принципе, если больше ребенка ничего не беспокоит, можно понаблюдать, убрав памперсы и продолжая чередовать овсянку с календулой. А можно и посмотреть ребенка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыmamaLena
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
Памперсы мы используем только 1 час в сутки на улицу. За последние 2 дня как-то всё ухудшилось (кожные проявления). А вот папа наш (Быков) записан к Вам на 2 марта. Можно мы с ним подскочим или нужно отдельное время?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Уппс. Я не понял, о ком речь. Конечно, заезжайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия