Как вернуть себя

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Любовь55
Всего сообщений: 1
 Как вернуть себя

Сообщение Любовь55 »

Здравствуйте! У меня очень длинная история началась она в 2006 году. Тогда я переехала жить в другой город, к любимому человеку, он только вышел из мест не столь отдаленных, я тутже забеременела, а он начал гулять, почти открыто, тоесть ему звонили, писали, устраивали разборки его пасии мне, я постоянно плакала, говорила его маме, она мне не верила, поговорив с сыном она убеждена была что у меня все это на фоне беременности.Относились ко мне как к истеричке, он продолжал жить своей жизнью. Потом они уехали жить в другой город, но перед отъездом его мама так орала на меня, ей показалось что я обижаю отца, он просто за меня цеплялся постоянно, я заходила в дом здоровалась всегда и тут меня не услышали, задал вопрос отец почему не здороваюсь, я ответила что со всеми поздоровалась, стало обидно,навернулись слезы я ушла в другую комнату, следом за мной его мама, вообщем орали на меня все, муж его мама, я думала я сума сойду, за месяц скинула 13 кг, приехала моя мама она расплакалась увидев меня. Муж задает вопросы почему я не звоню его родителям, я просто перевожу тему, потому что они для него все, любая критика развод, запуталась, не могу выбраться из этого состояния когда в голове только плохое, понимаю ем себя изнутри, обида гложет на него, за его измены, на его родителей которые мне никогда не верили продолжают думать что я истеричка, у меня такое ощущение переполненности горечи от этих 4 лет, нет ни улыбок, постоянный сумрок. Мжет жалею себя через-чур, ощущение пустыни в поселке, по тем же причина ни с кем не общаюсь, тут их друзья знакомые. Устала от вечной тоски,боли. Я работаю, у меня свой кабинет, парикмахерская, снаружи не видно что столько боли внутри,хотя наверно отпечаток свой остался и на внешности, меня считают необщительной, замкнутой, хотя клиенты постоянные так не думают. Хочу вернуться в ту себя 4 года назад, пока не поняла что такое боль от измен и ниверения.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Как вернуть себя

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Любовь55

Если все настолько плохо для Вас, как Вы это описали, при этом Вы самостоятельно зарабатываете себе на жизнь, зачем Вы заставляете себя оставаться в этих отношениях?
Зачем Вы позволяете на себя орать?
Какие выгоды Вы получаете от своей боли и тоски?
Зачем Вы выбираете проживать свою жизнь и растить своего ребенка в такой атмосфере?

Если бы Вы себя жалели, то искали бы пути для изменения ситуации, а так складывается впечатление, что Вы себя за что-то наказываете.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…