НеврологМикро инсульт или что?

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом

Модератор: Комаров Александр Н.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
скромная
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 08.02.2011
Откуда: г. Нальчик
Микро инсульт или что?

Сообщение скромная » 08 фев 2011, 16:46

Здравствуйте! Мне 31 лет, замужем трое детей, все кесарево. Родила первого ребенка в 19 -20 лет, после сказала себе, что рожу как минимум через десять лет. В семье мужа, где все время давила свекровь, была немного слаба физически, да и психологически. Свекровь властная, со своим нравом, любит поскандалить, все время спорит с нами, сын у нее к тому же единственный. Родила я второго ребеночка спустя четыре года.
А спустя год весной 2004 г утром гуляя в саду обнаружила, что у меня рука левая как бы чуть онемевшая, двигать могу но полностью владеть и чувствовать нет, думала пройдет. Потом сразу же еще осознала, что и нога левая до бедра тоже, наверно через день или несколько, а может даже скорее всего через год, точно помню что не сразу. А перед всем этим, чувствовала у себя приливы к голове, подзатылочной части головы. Доставала все это неприятности, на самом деле снаружи как здоровый человек, а внутри чувствуешь как прихрамываешь, особенно период весна-осень, врачу ходила местному, сказала если ты сама смогла придти сюда, значит не все так страшно, порекомендовала лечит нервы и остеохондроз.
В таком состоянии родила 2005 г. третьего ребенка, роды прошли успешно. Кормила сама грудью до года, как и всех почти так же. Начались истерики (уже не терпела напряжения со стороны свекрови, ..не как раньше, мол я могу постоять за себя, ..сколько можно), плачь, непонимание, доходила до того что рука левая, то есть ладонь сильно выпрямлалась и твердела, потом я успокаивалась от страха, и начинала жить заново.
От истерики уже нет следа, взяла себя в руки как говориться. Делали кровопускание баночками, после этого психологически и умственно стало лучше, физически тоже, только вот левая сторона все.. никак! Теперь у меня как год два присоединилась онемение левой части лица, не чувствую щеку, глаз; видеть вижу с моей близорукостью еще к тому же. Писать все это нажатием клавиш легко на самом деле, а в жизни очень страшно теперь стало, тихо медленно куда-то движемся, но куда , знать бы? Возможно и левая часть лица у меня раньше беспокоило, но теперь больше это все ощущаю, получается у меня как бы все всплывающий, если лицо то рука и нога послабее тревожит, а когда нога, рука, то глаз, щека понормальнее становятся. После физических нагрузок, чувствую немеет левая сторона полностью.

Все это уже мучает вот уже почти шесть лет. К тому же стараюсь временами подрабатывать, что хорошо сказывается для самочувствие, а в итоге понимаю что лучше отдохнуть..прийти в себя.
Я уже точно не скажу, но делали все и ЭГГ и что то еще, так как не редкий гость была в роддомах, единственное не сделала полную томографию, ввиду финансов, да и врач не дал бесплатный талон, когда был случай, мол мне это не нужно. Единственное в поликлинике городской, по своей инициативе, вернее по инициативе хорошего там врача психотерапевта, сделала рентген шейного отдела позвоночника, лет три назад. Увидев снимок сказала она мне, что диск какой то перемещен что ли.., направила на томографию в г.Черкеск или в г. Кисловодск. Есть местный тоже.
А вот мануальный терапевт в платной поликлинике, который делал мне массаж позвоночника, сказал тоже как местный мой врач, что томография мне не нужна, советовал укус пчел или типа того. Проверяли еще тыканием иголки, левую и правую сторону тела.. Разница была.
Теперь вот думаю с чего и кого мне начать, посоветуйте пожалуйста... :( :) Становиться все хуже, быстрее устаю, но я стараюсь не унывать и радуюсь пока жизни, как могу.., а то что от меня требуется сделать в плане здоровья, должна не упустить, как то вот так :) .

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Микро йорк, крипторх, предстоит операция
    Гладченко Виктория » 16 окт 2019, 21:46 » в форуме Ветеринар-гомеопат
    2 Ответы
    56 Просмотры
    Последнее сообщение Гладченко Виктория
    17 окт 2019, 09:00
  • Инсульт
    Алексей Дамбинов » 20 фев 2008, 15:06 » в форуме Невролог
    3 Ответы
    1209 Просмотры
    Последнее сообщение Кетеван Мешкова
    23 фев 2008, 13:11
  • Геморрагический инсульт
    Ятаган » 29 апр 2018, 06:08 » в форуме Невролог
    0 Ответы
    507 Просмотры
    Последнее сообщение Ятаган
    29 апр 2018, 06:08
  • Вопрос про инсульт
    Елена Ш. » 27 янв 2008, 22:11 » в форуме Невролог
    1 Ответы
    1935 Просмотры
    Последнее сообщение Кетеван Мешкова
    28 янв 2008, 11:48
  • ишемический инсульт
    Чурюкаева Инна » 24 окт 2009, 12:57 » в форуме Невролог
    3 Ответы
    668 Просмотры
    Последнее сообщение Кетеван Мешкова
    08 ноя 2009, 23:56