Разумова Ирина, Липецк. были на приеме 19.08.2010.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
irin7
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 16
 Разумова Ирина, Липецк. были на приеме 19.08.2010.

Сообщение irin7 »

Здравствуйте, Григорий Миронович, безуспешно пытаюсь дозвониться Вам в течение двух недель. Мы с Дашей были у Вас на приеме 19.08.2010 г., потом, как Вы сказали, мы вырубили препарат.
Новую дозу препарата взяла у Вас 20 ноября на семинаре. Принять должны были в декабре. Я отложила прием, т.к. устанавливала брекеты и у меня было удаление зуба и еще лечение, лечение затянулось почти на весь декабрь. Короче, Григорий Миронович, я очень извиняюсь, но препарат мы так и не приняли, т.к. между равноденствием, полнолуниями и новолуниями у Даши то температура от прстуды какой-то, то от режущихся зубов, и я все откладывала - вот сейчас отойдет и примем, и тут, после полнолуния 20.01, уже с твердой уверенностью, что ничто не помешает принять, (это 24.01 -3 дня после полнолуния) у меня начинается менструация. Что меня совсем выбило из этой уверенности. Т.к. это первая менструация после родов на фоне очень успешного грудного вскармливания(Дарье 2,5).
Теперь, кроме этого изменения, я решила припомнить все, и Вам их описать, вдруг изменившаяся картина не соответствует нашему препарату.
У меня: кроме менструации, прошли слизистые выделения из носоглотки, перестали гноиться глаза, но испортившийся режим сна, после вырубания препарата, сохраняется и вообще спать стала по 10 часов, что сильно напрягает. Еще после вырубания препарата обострилось недержание мочи, которое было после родов , но потом затихло и я про него забыла даже, но сейчас еще сохраняется состояние нетерпежа.
У Даши: также прошли гноения глаз, испорченный режим сна сохраняется, засыпает не раньше 23:30 (это в лучшем случае), моллюски высыпавшие россыпью в сентябре-октябре , стали пропадать к декабрю, и все мелкие исчезли, остался крупный на левом плече и несколько под левой коленкой. В общем-то все. Скажите что теперь делать? С уважением, Ирина.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Разумова Ирина, Липецк. были на приеме 19.08.2010.

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Ну, не знаю что и сказать. Сейчас идет циклон - давайте уж после него решим, чтобы наверняка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
irin7
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение irin7 »

Спасибо, что не побили, буду ждать окончания циклона. Григорий Миронович, в виду моей рассеянности, пока опишу еще симптомы, какие вспомнила у Даши:
Вылезла "куриная жопка" (извиняюсь, но другого названия этой штуке не знаю, это как бородавка, только большая и основание утолщенное и гладкое) на левой руке безымянный палец.
Несколько дней как чем-то белым обметало губы изнутри, случайно заметила, т.к. не жалуется.
Уточнение: оставшиеся моллюски не под левой, а под правой коленкой, а на плече она разодрала, он высох и отвалился частично, на его месте какая-то выпуклость вроде гладкой бородавки.
После циклона звонить или здесь связаться?
Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я бы уже дал препарат. Это я так, в плане предложения )
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
irin7
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение irin7 »

Спасибо, завтра принимаем тогда препарат, отзвонюсь через пару недель, как положено. :thanx:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Хорошо, звоните.
Автор темы
irin7
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение irin7 »

Григорий Миронович, будьте добры, проконсультируйте еще по антидотам к нашему препарату:
1. Святая вода с ионами серебра и здесь же столовые приборы посеребренные, а также святое причастие в церкви.
2. Ладан, кадило в церкви, индийские палочки, которые поджигают и они дымят ароматами (не знаю как они называются, на занятия с ребенком ходим, а там перед нами йоги занимаются и после них остается запах этих палочек).
3.какао масло в пищу и в основе бальзама для губ.
4. Чеснок в сыром виде в небольшом количестве добавленный в соус, к примеру.
Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я вас уже боюсь.
Перечитайте список в "простые советы", сверьте с перечисленным. Из всего, что вы назвали, можно только святое причастие.
Масло в пищу на ваш вкус, кроме чесночного. Что в бальзамах для губ - понятия не имею. По-моему, даже маргарин бывает, в зависимости от производителя.
Автор темы
irin7
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение irin7 »

Григорий Миронович, здравствуйте. Спасибо за ответы, мы созвонились. У нас несчастный случай- 07.03. Даша упала вниз головой на бетонный пол (линолеум), удар на лобную часть пришелся, было немного крови из носа, но потом обнаружила небольшую ссадину под носом, наверное кровь была из нее, удар был сильный, летела с высоты больше метра, плакала не долго, на вопрос - где больно?, говорила - голову. Приложилась к груди практически сразу и через минут 15 заснула (21:00), проспала до 24 часов без просыпу, потом сон был беспокойный, всю ночь на груди висела, жаловалась что больно и клала мою руку себе между ног на лобок (?) и сжимала ногами. Утром проснулась в хорошем настроении, никаких симптомов более не наблюдаю. Единственное - это сон стал спокойней и выравнивается режим, к моей радости, может препарат мы не вырубили окончательно... В общем вопрос один - что делать или, вернее, надо ли что-то делать? Лишила ее просмотра мультиков и стараюсь направлять на спокойные игры. Муж предлагает обследование, я не вижу смысла....
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если будут жалобы на голову или изменения в состоянии ребенка, которые можно связать с травмой, понадобится Арника или Натрум сульфурикум. Обы желательно иметь в аптечке. Сейчас посмотрите за состоянием. С мультиками все правильно.
Автор темы
irin7
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение irin7 »

Спасибо. Состояние ровное, жалоб нет, мы немного успокоились. Аптечки нет, но хочу приобрести. Что посоветуете? у нас есть гомеопатические аптеки в городе, препараты разных производителей..., разведение 30? На какой период "сломанный телевизор"?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Список посмотрела в теме "Аптечка гомеопатических препаратов", остается вопрос о производителе.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Препараты фирм: ОЛЛО, Фитосинтекс, ГУТТА (Пятигорск), Новосибирская гомеопатическая аптека. Можно в Одессе.
Ответить Пред. темаСлед. тема