Григорий Миронович!
Мы были у вас 26 января- Лиза Старовойтова.
Лиза упала вечером, часов около девяти с подвесной лестницы затылком (примерно около метра - как она говорит, я не видела)
Сразу заплакала, приложили холодное, арника 2 шарикаи мазью арника помазала. Минут через пять-десять успокоилась, попросила мультик и поесть, поела хорошо. Заснула тоже хорошо. Арникой опять помазала.
Но на затылочной части головы большая 3-4 см в диаметре мягкая белая шишка, если дотрагиваешься - болит. Что нам делать?? На рентген ехать?
Подскажите, пожалуйста!!
Мягкая шишка
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыyanssen
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Мягкая шишка
Добрый вечер.
Как ребенок? Арника справилась с ситуацией?
Как ребенок? Арника справилась с ситуацией?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыyanssen
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Добрый вечер,
Ну как сказать, в итоге небольшая нерассосавшаяся гематома, мажу каждый день мазью. Травматолог говорит, что шишка теперь навсегда останется.
Не могу вам дозвониться уже почти 4 дня, во сколько можно завтра днем позвонить? Расскажу как Лизок после приема препарата.
Ну как сказать, в итоге небольшая нерассосавшаяся гематома, мажу каждый день мазью. Травматолог говорит, что шишка теперь навсегда останется.
Не могу вам дозвониться уже почти 4 дня, во сколько можно завтра днем позвонить? Расскажу как Лизок после приема препарата.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
С часу начинайте - буду на связи.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-