Мягкая шишка

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
yanssen
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 25
 Мягкая шишка

Сообщение yanssen »

Григорий Миронович!

Мы были у вас 26 января- Лиза Старовойтова.
Лиза упала вечером, часов около девяти с подвесной лестницы затылком (примерно около метра - как она говорит, я не видела)
Сразу заплакала, приложили холодное, арника 2 шарикаи мазью арника помазала. Минут через пять-десять успокоилась, попросила мультик и поесть, поела хорошо. Заснула тоже хорошо. Арникой опять помазала.
Но на затылочной части головы большая 3-4 см в диаметре мягкая белая шишка, если дотрагиваешься - болит. Что нам делать?? На рентген ехать?
Подскажите, пожалуйста!!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Мягкая шишка

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Как ребенок? Арника справилась с ситуацией?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
yanssen
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 25

Сообщение yanssen »

Добрый вечер,

Ну как сказать, в итоге небольшая нерассосавшаяся гематома, мажу каждый день мазью. Травматолог говорит, что шишка теперь навсегда останется.

Не могу вам дозвониться уже почти 4 дня, во сколько можно завтра днем позвонить? Расскажу как Лизок после приема препарата.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

С часу начинайте - буду на связи.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема