Недоверие к людям

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ljusjka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Недоверие к людям

Сообщение Ljusjka »

Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что я не доверяю людям. Я вижу во всех врагов. Боюсь, что меня обманут, предадут. Боюсь близких отношений из-за страха измены, предательства. Мне некомфортно находиться в обществе, где многолюдно. Мне кажется, что на меня все смотрят, осуждают, следят за мной. Из-за того, что я так думаю, я начинаю раздражаться, краснеть, мои движения становятся скованными. Я замкнутая и боюсь высказывать своё мнение. Я постоянно анализирую в голове каждое сказанное мной слово, мои поступки, ругаю себя. Когда у меня хорошее настроение, что бывает редко, я более менее веду себя раскованней, доброжелательней. Я хочу избавиться от скованности, неуверенности в себе, самокопания. Хочу научиться доверять людям, стать общительной, так как понимаю, что нельзя в обществе жить особняком.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Недоверие к людям

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Ljusjka

Вам нужно проработать тот психотравмирующий опыт, который оказывает на Вас такое влияние. Очевидно, что откуда-то в своей жизни вы узнали о том, что существует обман и предательство. С этим нужно работать индивидуально. Найдите психолога в своем регионе или можете консультироваться у меня через видеотрансляцию skype, по предварительной предоплате.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
Ljusjka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Ljusjka »

Спасибо, что ответили. :) А может мне что-либо почитать, посоветуйте, пожалуйста! :roll:
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,
Попробуйте почитать книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие куда захотят".автор Уте Эрхардт
Ответьте на все вопросы в этой книге и сделайте все упражнения.
Если поможет - отлично, если нет - нужна личная психологическая работа.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
Ljusjka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Ljusjka »

Огромное Спасибо Вам :thanx: :Rose: :) Обязательно прочитаю!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…