Перерождение "Унициста"

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Katyusha
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Перерождение "Унициста"

Сообщение Katyusha »

Я лечила детей (4 и 7лет) у гомеопата почти 2 года - по моему мнению с вполне хорошими рузельтатами. Назначения были редкими - всегда только один препарат 1 раз.
Сейчас решилась на лечение себя и, наконец, уговорила мужа (у него когда-то были фурункулы, потом восполение лимфоузлов подмышками, последние 3-4 года все с большей частотой ездит вырезать полипы в носу. Сначало это было 1 раз в год, потом 2, потом каждые 3 мес.- затрудняется дыхание).
На приеме врач назначила мужу:
Teucrium 30C-по 1 гор. в теч. 7(!) дней
И еще(!):
Silicea Qearz
Apis/Belladonna cum Mercuro
Membrana sinuum paranasalium GI D20
каждое по 5 гор. 3 раза в день в течении 1-2 недель.
У меня тоже похожее назначание - одно моно лекарство и два комплексных.
У врача диплом Лондонског факультета Гом. Москва, а теперь она "пошла учиться дальше", как она сообщила.
С приема мы ушли в эйфории. Купили все лекарства. А теперь я задумалась - стоит ли начинать такое лечение. Почитала про выписанное - комплексная "мешанина".
Почему-то за 2 года такого не проявилось.
Муж уже начал принимать все.
Я думаю это может быть просто опасным. Что делать? Стоит ли поговорить с врачом еще раз и попросить лечить по той-же схеме что и детей.
Или надо быстрее ноги уносить к другому?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Перерождение "Унициста"

Сообщение Григорий Руденский »

Я бы подумал о возвращении к прежним схемам лечения или о смене врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема