Здравствуйте!
так сложилось, что у меня отношения с МЧ, которому 20. Мне 33. Длятся уже больше 2-х лет. Поначалу оба думали, что само пройдет из-за разницы в возрасте. Но на самом деле между нами все хорошо, и отношения стали только крепче.. Если поначалу его мать просто высказалась, что ей не нравится, то теперь, поняв из его разговора, что мы собираемся начать вместе жить, она как с ума сошла... Сначала убеждала его во всех минусах.. Это начало сказываться на его уверенности не в том, хочет ли он со мной быть, а люблю ли я его по-настоящему. После разговора мы сошлись во мнении, что будем вместе столько, сколько будут между нами хорошие отношения.. Я сказала, что понимаю, что завтра илил лет через 10 он может полюбить девушку своего возраста, что это неизбежно. Но я люблю его и хочу быть столько, сколько отведено. Теперь мы помирились.. Все это время она его поддерживала и советовала бросить меня, пока не поздно. А как узнала, что мы помирились, превратилась в прямом смысле в фурию: звонит, орет ужасные вещи не стесняясь в выражениях, плачет ему в трубку (мы живем в разных городах) Грозится приехать вместе с мужем и поставить меня на место. Угрожает устроить скандал мне на работе (я сделала вполне успешную карьеру). Постоянно пишет мне смс с гадостями.. Подскажите, как мне нейтрализовать эту жуткую истерику..
При чем это ее постоянное состояние: она часто звонит, если вдруг у него оказался отключен тел, и начинает истерить, что с ним случилось.. Ее муж изменил ей, просто завел легкую интрижку. Так она через органы узнала координаты этой женщины из нашего города. Позвонила ее мужу, наговорила такого, что он избил свою жену. При этом сыну наговорила, что отец вообще их бросает, поссорила их очень сильно...
и все в таком духе...
как мне с ней бороться?
Мужчина намного младше меня. Его мама оч.сильно истерит
-
Автор темыJuliana
- Всего сообщений: 2
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Мужчина намного младше меня. Его мама оч.сильно истерит
Здравствуйте,Juliana
Вам не надо с ней бороться,это не Ваша забота. Это забота Вашего молодого человека, поставить для своей матери границы,запрещающие вторжения в ваши отношения.
Вы по этому поводу можете разговаривать только с ним, а он со своей матерью. Если он справится с этой задачей, позврослеет и станет сильным и ответственным мужчиной. Если не справиться - останется под влиянием мамы.
Если Вы сами вступите в борьбу с ней, Вы нарушите иерархию,т.к. будете защищать парня от его же мамы, тем самым Вы встаете в материнскую позицию относительно его и в конкурирующую относительно живой матери. Эту битву чаще всего выигрывают настоящие матери, а не жены в материнской роли. Но в любом случает в этой ситуации он останется инфантильным мальчиком.
Мальчик может стать мужчиной, только преодолев зависимость от мнения своей матери. Это единственный путь.
Вам не надо с ней бороться,это не Ваша забота. Это забота Вашего молодого человека, поставить для своей матери границы,запрещающие вторжения в ваши отношения.
Вы по этому поводу можете разговаривать только с ним, а он со своей матерью. Если он справится с этой задачей, позврослеет и станет сильным и ответственным мужчиной. Если не справиться - останется под влиянием мамы.
Если Вы сами вступите в борьбу с ней, Вы нарушите иерархию,т.к. будете защищать парня от его же мамы, тем самым Вы встаете в материнскую позицию относительно его и в конкурирующую относительно живой матери. Эту битву чаще всего выигрывают настоящие матери, а не жены в материнской роли. Но в любом случает в этой ситуации он останется инфантильным мальчиком.
Мальчик может стать мужчиной, только преодолев зависимость от мнения своей матери. Это единственный путь.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыJuliana
- Всего сообщений: 2
-