Классическая гомеопатия после комплексной
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыNusha
- Всего сообщений: 2
Классическая гомеопатия после комплексной
5 месяцев лечу эндометриоз комплексной гомеопатией (на каждый из 7-ми дней недели свой препарат) (врач вроде неплохой, помогала раньше мне и ребенку). Результатов пока никаких кроме того, что гинекологи все упорнее говорят о выскабливании, потому, что ничего никуда не уходит. Стала задумываться о неэффективности проводимого лечения (или для такого диагноза это не срок?). Как вы считаете, можно ли перейти на лечение классической гомеопатией, после лечения комплексной? Или организм уже замусорен противоречивыми сигналами? Спасибо большое!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Классическая гомеопатия после комплексной
Переходил бы на монотерапию. Хотя и вам и врачу это - головная боль.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыNusha
- Всего сообщений: 2
Мне - головная боль в прямом смысле?))) А если серьезно, то можете немного поподробнее о таком переходе с комплекса на моно? На что рассчитывать? А то решение нужно принимать, хочу понять все за и против. Еще раз спасибо...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Рассчитывать на то, что у врача хватит терпения после предыдущих назначений. Опытные гомеопаты, берегущие свое здоровье, стараются в таких случаях не усердствовать с предложением своих услуг. Это напоминает доставание совочка из котлована. Который уже залили бетоном. Выполнимо, но несколько хлопотно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-