Отчет о здоровье (Ярослав, г. Черноголовка)
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыMariMir
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
Отчет о здоровье (Ярослав, г. Черноголовка)
Добрый день, Григорий Миронович!
Мы были у вас 1 декабря 2010г, Ярослав Миролюбов из Черноголовки, 2 года 11 месяца на момент посещения. Аллергия, запоры. Вы нам дали 2 препарата. После приема первого наблюдалась небольшая сыпь, которая то появлялась, то исчезала. Мальчик чесался, но все в пределах разумного. Главное - мальчик начал какать! Иногда два дня подряд, иногда с перерывом в 4-5 дней.
7 января мы приняли второй препарат. Ситуация пока примерно такая же: периодическая сыпь, чешется по чуть, стул то каждый день, то перерыв в 2-3-4-5 дней.
На приеме вы говорили, что второй препарат работает полтора месяца, т.е. к концу февраля "работа будет сделана". Каковы наши дальнейшие действия? Нужно записаться к Вам на прием? Или что нужно сделать?
Спасибо Вам большое!
Марина
Мы были у вас 1 декабря 2010г, Ярослав Миролюбов из Черноголовки, 2 года 11 месяца на момент посещения. Аллергия, запоры. Вы нам дали 2 препарата. После приема первого наблюдалась небольшая сыпь, которая то появлялась, то исчезала. Мальчик чесался, но все в пределах разумного. Главное - мальчик начал какать! Иногда два дня подряд, иногда с перерывом в 4-5 дней.
7 января мы приняли второй препарат. Ситуация пока примерно такая же: периодическая сыпь, чешется по чуть, стул то каждый день, то перерыв в 2-3-4-5 дней.
На приеме вы говорили, что второй препарат работает полтора месяца, т.е. к концу февраля "работа будет сделана". Каковы наши дальнейшие действия? Нужно записаться к Вам на прием? Или что нужно сделать?
Спасибо Вам большое!
Марина
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Отчет о здоровье (Ярослав, г. Черноголовка)
Добрый вечер.
Созвонитесь со мной, пожалуйста. Я почему-то не нашел в записях: ни когда вы отзванивались по первому препарату, ни когда я сказал принимать второй.
Созвонитесь со мной, пожалуйста. Я почему-то не нашел в записях: ни когда вы отзванивались по первому препарату, ни когда я сказал принимать второй.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыMariMir
- Хочу всё знать!

Добрый день!
Попробую прозвониться сегодня. Надеюсь, получится.
Не нашли в записях, потому что я не дозвонилась - домашний либо занят, либо не отвечает. Наверное, в это время Вы говорите по мобильному. Мобильный тоже либо занят, либо вообще не в сети. А поскольку дело было как раз под Новый год, то я подумала, что может Вы уехали куда-то, поэтому я не могу прозвониться.
На приеме Вы сказали, что могут вылезти все болячки, которыми мы переболели, но в данном случае Вы не думаете, что будет именно так. А поскольку так действительно не случилось и никаких жалоб и особых замечаний не было, я дала второй препарат через месяц (как Вы говорили на приеме) и написала сюда, потому как с телефоном как-то у меня не складывается
Но я попробую еще сегодня, завтра и т.д. Наверное, нас просто много, а вы один, потому и не дозваниваюсь. Или что-то с линией (мы из области), не знаю...
Спасибо!
Попробую прозвониться сегодня. Надеюсь, получится.
Не нашли в записях, потому что я не дозвонилась - домашний либо занят, либо не отвечает. Наверное, в это время Вы говорите по мобильному. Мобильный тоже либо занят, либо вообще не в сети. А поскольку дело было как раз под Новый год, то я подумала, что может Вы уехали куда-то, поэтому я не могу прозвониться.
На приеме Вы сказали, что могут вылезти все болячки, которыми мы переболели, но в данном случае Вы не думаете, что будет именно так. А поскольку так действительно не случилось и никаких жалоб и особых замечаний не было, я дала второй препарат через месяц (как Вы говорили на приеме) и написала сюда, потому как с телефоном как-то у меня не складывается
Спасибо!
-
Автор темыMariMir
- Хочу всё знать!

Не дозвонилась
пробовала в заветные три часа с 19 до 22 по двум телефонам. Мобильный не в сети, а домашний то занят, то никто трубку не берет. Не знаю, как такое может быть, но вот так. На линии что-то? Не знаю, как дозваниваются другие...
Может, я здесь тогда все напишу? Что еще нужно кроме того, что я уже написала выше?
Спасибо!
Может, я здесь тогда все напишу? Что еще нужно кроме того, что я уже написала выше?
Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Лучше дозвониться. Понимаю, более, чем непросто, но постарайтесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыMariMir
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович, здравствуйте!
Дозвониться у нас до Вас никак не получается. Мобильные недоступны, к домашнему никто не подходит. Звоню в указанные часы
Я не знаю, может, что со связью не так, но раньше же как-то дозванивалась... Не понимаю.
Уже прошло три с половиной месяца после первого препарата и, соответственно, два с половиной после второго. Стул есть, самостоятельный, с разной периодичностью - может быть каждый день, а может быть раз в пять дней. Может быть легко, может быть туго и "камешками". Во время действия препаратов ничего особенного не наблюдалось, никакие боялчки не вылазили. Несколько раз краснела попа, ничего с ней не делала, сама потом проходила. Единственное, вот сейчас (в среду - 16 марта) стали гноится глаза. Протираю заваркой. Чем можно еще?
Дело в том, что в понедельник нам нужно делать манту. Вопрос, можно ли? Ну и конечно, ребенок просит шоколадки-апельсины
По идее препараты уже отработали, верно?
Я просто не совсем понимаю, каковы мои действия дальше. Нужно ли что-то дальше делать/принимать/предпринимать? Подскажите, пожалуйста! Спасибо Вам большое!
Дозвониться у нас до Вас никак не получается. Мобильные недоступны, к домашнему никто не подходит. Звоню в указанные часы
Уже прошло три с половиной месяца после первого препарата и, соответственно, два с половиной после второго. Стул есть, самостоятельный, с разной периодичностью - может быть каждый день, а может быть раз в пять дней. Может быть легко, может быть туго и "камешками". Во время действия препаратов ничего особенного не наблюдалось, никакие боялчки не вылазили. Несколько раз краснела попа, ничего с ней не делала, сама потом проходила. Единственное, вот сейчас (в среду - 16 марта) стали гноится глаза. Протираю заваркой. Чем можно еще?
Дело в том, что в понедельник нам нужно делать манту. Вопрос, можно ли? Ну и конечно, ребенок просит шоколадки-апельсины
Я просто не совсем понимаю, каковы мои действия дальше. Нужно ли что-то дальше делать/принимать/предпринимать? Подскажите, пожалуйста! Спасибо Вам большое!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Манту делать не нужно.Хотя это всего лишь диагностическая проба.
По поводу созвониться - отправьте смс, я включусь - отпишу, чтобы перезвонили.
Хотя сейчас я сижу с включенным телефоном.
По поводу созвониться - отправьте смс, я включусь - отпишу, чтобы перезвонили.
Хотя сейчас я сижу с включенным телефоном.
-
Автор темыMariMir
- Хочу всё знать!

Подскажите, пожалуйста, что делать, если у ребенка гноятся глаза? Чем протирать или закапывать? Можно, конечно, сходить к офтальмологу, но ведь он назначит лекарства, а я не могу понять, что совместимо с гомеопатией, а что нет.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Можно промывать теплой водой или слабым отваром календулы. Только с настойкой не перепутайте.
-
Автор темыMariMir
- Хочу всё знать!

что значит "с настойкой не перепутайте"? Вы скажите, пожалуйста, как (какую) надо, чтобы я точно не перепутала. Спасибо!
-
Клеточка
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
Видимо, Григорий Миронович имеет в виду именно "отвар календулы". И советует Вам не перепутать "отвар календулы" с "настойкой календулы", которая в каждой аптеке продаётся.
Анютка
Оксана
Оксана
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Именно это он и имел в виду.
-
Автор темыMariMir
- Хочу всё знать!

Спасибо!
Глазки перестали гноиться.
мы записаны к Вам в среду 13 апреля на 13.00.
Глазки перестали гноиться.
мы записаны к Вам в среду 13 апреля на 13.00.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Наблюдаем дальше.
-