суть в том,что человек,напрягая шею,висит на ней.тут нет никаких хитростей,это действительно возможно.Вопрос:что при этом делается с его шеей и позвоночником?Заспорили о вреде,а сказать точно,чем это вредно,не могу.
А зачем спорить. Споры вообще дело неблагодарное. Нравится ему так висеть - пусть висит - это его шея. Кто-то грызет лампочки, кто-то стоит вниз головой на одном пальце. Они это могут. Но это не означает, что данные упражнения анатомически заложены в биомеханику человеческого тела. Соответственно, все это происходит за счет предельных, нерациональных нагрузок. Выдержат - замечательно. Не выдержат - ну, останется воспоминание о чудесных моментах.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Не знаю с чего начать...Живем с мужем второй год. Он моя первая юношеская любовь. Я и сейчас люблю его безумно!!!
Когда начинались отношения,...
мне 16 лет, живу половой жизнью, можно сказать полноценной с 14 лет, сейчас занимаемся с девушкой довольно интенсивным жестким сексом, то есть трение достаточно сильное, и без презерватива, не может...
ношение обтягивающих трусов и джинсов, которые могут иногда не много давить, не вредно ли это и чем? если вредно, также влияет ли это на рост половых органов??
заранее спасибо
Здравствуйте. Я одинокая девушка 28лет. Иногда где-то 2 раза в пол года раз 10-12 всего наверноепросматриваю из любопытства эротические фильмы. Смотрела я недолго не более часа. Не знаю, зачем,...
Последнее сообщение
Купите вибратор, доведите себя до оргазма(в сети масса пособий) и спите спокойно, тысячи женщин так живут и не имеют проблем со здоровьем... :)