Развод не состоялся. Как вернуть любовь?
-
Автор темыko-lar
- Всего сообщений: 1
Развод не состоялся. Как вернуть любовь?
Здравствуйте. Помогите наладить отношения с мужем. 23года вместе. Последние годы непонимание холодность и равнодушие, вражда обида и пила с моей стороны и отдаленность с его. Наконец выяснилось что есть другая. Хотела уйти. Там все уже сраслось. Связь была около 3 лет на расстоянии. Командировки 2 раза в год. Она его подбивала на развод. Но тут в семье все переигралось: я как узнала - был страшный эмоциональный срыв. Жить как то не хотелось даже. Потом начали разговаривать обсуждать, пришли к тому что решение его еще не окончательное: подождем пока поживем пару мес. посмотрим, обдумаем. Пару мес. затянулись до 3-х. Все пошло мирно и дружно, меня как подменили. Я не стала никаких претензий предьявлять (что предьявлять, если в противном случае я его теряю вообще). Без него не представляю свою жизнь. Это как мясо оторвать от костей.После такой встряски и пережитой боли он мне дороже жизни без всяких условностей и претензий. Разговаривали. Он принял решение остаться в семье. И сдержал слово. Оборвал отношения. Расставания были очень бурные (видела смс в тел, -она иногородняя). Теперь вот уже мес. после окончательного разрыва с ней. Живем мирно, дружно. Ну наблюдаю, что в голове сидят еще тараканы. Исходит все только от меня. Он добр, ласков, ну чувств ко мне не испытывает, в душе пустота. Наверное там сидит еще другая. Может мало времени прошло. И как эту ситуацию исправить, чтобы возродить чувства, освежить отношения. Как мне себя вести? Не знаю.
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Развод не состоялся. Как вернуть любовь?
Здравствуйте,ko-lar
Почитайте книгу "5 языков любви"
Сейчас действительно должно пройти время, после бури, необходим период затишья и спокойствия, а когда почувствуете в себе силы и муж тоже будет готов, отправляйтесь вместе в путешествие туда где Вы раньше не были или, напротив, в места, о которых у вас обоих есть теплые воспоминания, о том, как начиналась ваша любовь и ваши отношения. Также полезно сделать косметический ремонт в квартире.
В случае необходимости вы всегда можете прийти на очную консультацию.
Почитайте книгу "5 языков любви"
Сейчас действительно должно пройти время, после бури, необходим период затишья и спокойствия, а когда почувствуете в себе силы и муж тоже будет готов, отправляйтесь вместе в путешествие туда где Вы раньше не были или, напротив, в места, о которых у вас обоих есть теплые воспоминания, о том, как начиналась ваша любовь и ваши отношения. Также полезно сделать косметический ремонт в квартире.
В случае необходимости вы всегда можете прийти на очную консультацию.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-