Постников Данила (энурез)
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыГалина 39
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
Постников Данила (энурез)
Здравствуйте, не могу дозвониться, поэтому пишу здесь. Мы были на приеме 13 декабря в 11.30 по поводу энуреза. Вы давали 3 шарика препарата и прописали давать 7 дней или до изменений. Лекарство приготовила и начала давать с 14.12.10 г. Давала препарат 5 дней, затем начали шататься два передних молочных зуба, я решила, что это изменение и прекратила давать препарат. С энурезом пока без изменений, писался за это время 4 раза ночью, не просыпается. Запрещенные продукты не ест, зубную пасту поменяли. Вчера начался насморк и кашель, лекарства не даю, можно ли растирать ментоловой мазью (доктор мом)? Может можно капать ИРС? Мои дальнейшие действия? Мой тел. 8 916 334 74 83. Очень жду ответа.
-
ЕленаФ
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 385
Re: Постников Данила (энурез)
Не спешите лечить насморк и кашель. Если ребенок в целом чувствует себя нормально, то и сопли, и кашель - во благо. Не нужно ИРСа. И избегайте всего, в чем есть мята, ментол, камфора. Они могут помешать работе организма после принятого препарата.
Посмотрите эту тему: Простые советы
Пока нет ответа Григория Мироновича))Галина 39:Вчера начался насморк и кашель, лекарства не даю, можно ли растирать ментоловой мазью (доктор мом)? Может можно капать ИРС?
Не спешите лечить насморк и кашель. Если ребенок в целом чувствует себя нормально, то и сопли, и кашель - во благо. Не нужно ИРСа. И избегайте всего, в чем есть мята, ментол, камфора. Они могут помешать работе организма после принятого препарата.
Посмотрите эту тему: Простые советы
-
Автор темыГалина 39
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Лена, спасибо. Все так.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГалина 39
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович, а не подскажите продолжительность лечения? Через сколько с Вами связаться?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Продолжительность назвать остерегусь - не только от меня зависит. А связаться - в январе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыГалина 39
- Хочу всё знать!

Здравствуйте, Григорий МИронович. Пишу наш отчет. Энурез остается, ночью 1-2 раза в неделю, днем немного "пускает" в штаны ежедневно, узнаю по запаху
. В целом здоров, хороший аппетит, мне кажется начал поправляться. Запрещенного не едим. Какие дальнейшие действия?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Будем созваниваться. Возможно, нужно будет повторить препарат. Возможно, еще понаблюдать.
Будем созваниваться. Возможно, нужно будет повторить препарат. Возможно, еще понаблюдать.
-
Автор темыГалина 39
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович, до ВАс трудно дозваниться, может здесь договоримся о дальнейших действиях
? Или укажите время, когда можно точно дозвониться.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Да, прошу прощения, после гриппа не восстановил общение в полном объеме. Попробуйте днем половину первого или третьего.
-
Автор темыГалина 39
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович, не смогла дозвониться опять, сегодня вечером заболело ухо, дала от боли нурофен и закапала софродекс, наверное не надо было давать, но не было выхода - плакал от боли
. Чем можно заменить лекарства эти?
-
Автор темыГалина 39
- Хочу всё знать!

Предыдущий вопрос неактуален
. Сегодня были у ЛОРа,сильное воспаление в правом ухе, начала лечение антибиотиком Флемоклав, ксимелином и эреспаном. К сожалению моему как я понимаю, гомеопатическое лечение кончилось и можно давать антидоты. Посмотрим как будет с энурезом, и в дальнейшем наверное можно возобновить лечение препаратом.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Понятно. Да, антидоты давать можно.
-