Плохой анализ мочи.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Марта
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 50
 Плохой анализ мочи.

Сообщение Марта »

Здравствуйте! У меня дочь 6 лет на конституциональном лечении - 14ноября приняла Калий-Иодатум 200, основная жалоба была постоянно повышенная температура 37,5. После этого 3 декабря у нее начался острый цистит, который длился дней 10. Потом 16 и 21декабря мы сдавали анализы мочи. По ним 16-го лейкоциты:40-60, 21-го на всем поле видимости, эритроциты неизмененные 10, белок 0,066, слизь 1 и бактерии 3. При этом температура около 37, ребенок чувствует себя хорошо, только в школу не ходим из-за плохого анализа.
Наш гомеопат сказал, что лечить ребенка никак не надо, просто побольше пить. Скажите, пожалуйста, вы бы тоже так ответили своему пациенту? Не запустим ли мы болезнь до худшего состояния? Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Плохой анализ мочи.

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Нужно просто определиться, что вы лечите. Ребенка или анализы. И чуть больше доверять своему врачу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Марта
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 50

Сообщение Марта »

Это понятно, что мы лечим ребенка. Но у нас до сих пор моча ужасная, это видно невооруженным глазом, даже без всяких анализов. Она имеет резкий кислогнойный запах, мутная, когда постоит, выпадает около пол сантиметра белого осадка, а иногда еще при этом в ней плавает муть в виде облака, которая не осаждается. Ребенок при этом довольный жизнерадостный, сидим дома.Темп чуть больше 37. Понятно, что мы доверяем нашему врачу, но хотелось бы знать и ваше мнение на этот счет. Ведь не даром говорят, что одна голова хорошо, а две - лучше.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Мое мнение - решать это со своим врачом. Он знает ситуацию и ребенка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема