Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуете Доктор! Я пару раз смотрела фильмы для взрослых. И в этих фильмах женщины испытывали оргазм и при оргазме выделялась из влагалища прозрачная жидкость ( в интернете нашла название этому «сквирт» ) С мои парнем я занималась сексом пару раз, испытывала оргазм, но жидкость не выделялась. И у меня есть несколько вопросов по этому поводу: 1) Все ли женщины предрасположены к выделению этой жидкости? 2) Или это просто я не испытывала настолько сильный оргазм? 3) Или это уже какая то ошибка в моем организме? Мне 17 лет. Заранее спасибо Вам!
Здравствуйте! Проблема в том, что не могу получить оргазм. Мне 20 лет, половой жизнью живу с 15. Во время секса получаю удовольствие, но нет оргазма, хотя раньше был. Сначала думала, что могу его...
Мне 29 лет, с 15 лет увлекся мастурбацией и в какой то момент перестал испытывать оргазм, при эякуляции ощущения как и при мочеиспускании. Думал в дальнейшем с партнершей все наладиться, но оргазм...
Последнее сообщение
Возможны и серьезные причины со стороны нервной системы.
Здравствуйте! у меня, такая проблемма: мне 20 лет, живу половой жизнью 5 лет и неразу не получала оргазм с мужчиной. Живу с мужем и уже есть ребенок, но он незнает ничего, т.к. я симмулирую. Что мне...
Последнее сообщение
Начните с того, что купите вибратор, научитесь им пользоваться, достигать оргазма, затем научите им пользоваться мужа, используйте для совместных игр, достигайте оргазма первой, затем доставляйте его...
Мне 24 года. партнеров было не много. занимаюсь мастурбацией с 13 лет. половую жизнь веду с 18. получаю оргазм от мастурбации и кунилингуса. Во время секса всегда дохожу но не могу переступить порог....
:Rose: мне 17 и при сексе я обсолютно ничего не чувствую, начала половую жизнь месяц назад, посей день ничего не чувствую обсолютно
Последнее сообщение
Просто советом не помочь.
Все не так просто и не сразу... Даже машину водить надо учиться - знать, за какую ручку и в какое время дернуть или нажать... еще и правила дорожного движения выучить......