Здравствуйте Григорий Миронович,
Моему ребенку почти 6 лет. Во время беременности наблюдалась в женской консультации, сдавала все плановые анализы - все было в порядке. Сразу после родов принесли мне положительную реакцию Вассермана и ребенку тоже.
Я была в шоке. Его дополнительно обследовали по поводу сифилиса и пролечили 80 уколов пенницилина. Был соответственно искусственником. Никаких отклонений больше не нашли и в принципе он рос довольно здоровым ребенком. Только со стороны психики нюансы: непоседливый, вспыльчивый. Лечились у гомеопата. Сейчас беспокоят аденоиды, но небольшие видимо, т.к. дышит носом. Меня интересует вопрос - в будущем его врожденная болезнь может как-то отразиться еще?
Последствия врожденного заболевания
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыNikaD
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Последствия врожденного заболевания
Здравствуйте.
Если анализы не ошибочны, то определенные изменения могут быть. Но гомеопат должен был учитывать эти данные при лечении. Возможно, все уже скорректировано.
Если анализы не ошибочны, то определенные изменения могут быть. Но гомеопат должен был учитывать эти данные при лечении. Возможно, все уже скорректировано.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-