Пишут про ревность
одни девушки...что ж буду первым здесь. Отелло блин..
Ненавижу это чувство ревность, но не могу справится с ним самостоятельно. У меня были отношения два года и были очень тяжелыми. Мы много раз расставались, она ушла в который раз, а я решил
уйти в армию и забыть ее. Так и получилось, сейчас я и не думаю о ней. Да, я ревновал ее, но не так сильно как сейчас...В армии, спустя полгода, я познакомился с девушкой,завязалась переписка, как то легко нашли общий язык. Она мне очень понравилась,мы общались, она ждала меня...и жутко ревновала ко всему. А я очень хотел по скорей вернуться домой)
Я успокаивал и доказывал, что ревновать не к чему и даже перестал общаться со знакомыми женского пола... Приехал все было замечательно, правда, я ей дурак рассказал о своей бывшей...
Я замечал за ней, то что она требует, но сама это не выполняет и говорил об этом, но что об стенку горох.Мне было хорошо с ней и я не обращал на это внимания. ( ее изнасиловали, за полгода до знакомства) от нее ушел ее парень - как она говорит не выдержал этого ( у них были по ее словам сильные чувства, что оба с ума сходили..но он бросил в самый сложный момент) Тогда узнав это, я решил что обязательно помогу ей поскорей забыть этот кашмар. И думаю у меня это получилось, я вытащил ее из депрессии.
...еще не устали читать? Наболело простите...
Однажды сидя у нее дома, сидел за компом, была открыта ее страничка в контакте, я зашел..там была переписка с каким то парнем, она называла его милым и они хотели встретиться...Она просила, извинялась, оправдывалась и я вернулся...
Мы практически жили вместе, максимум на три дня могли разлучиться..
Через полгода, я намерено проверил ее компьютер и блин нашел ее переписки на сайтах знакомств, она говорила, что это подруги от ее лица знакомятся.Нет бы уйти тогда...но любил. и прощал.
И вот она уехала учиться в Китай, я сам ее отпустил, устал от ссор. Мы созванивались, почти каждый день...потом меньше...она стала холодней ко мне, щас общаемся мало.Я жутко ревновал ее, звонил и выяснял отношения, короче только и делал,что ревновал.
Сейчас она скоро должна приехать...говорит мне потерпи я приеду и мы все обговорим, и решим...Почему я стал таким,тошно от себя.
ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ как избавиться от нее?
Я хочу быть с ней,но чувствую что моя ревность все испортит и я потеряю ее.Да и она перестала меня ревновать, и охладела,скорее всего я уже потерял ее.
P.S. Спасибо за внимание. Евгений.
Как убить в себе ревность? Пока не поздно.
-
Автор темыEvgeny
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Автор темыEvgeny
- Хочу всё знать!

Re: Как убить в себе ревность? Пока не поздно.
Блин, разругались в пух и прах, сидел и долго думал над всем...Решил,что раз она не любит отпустить ее.Морально был готов, написал об этом ей. Она ответила через день, мы поговорили, обсудили наши претензии, и договорились дождаться нашей встречи. Я рад, что не все потерянно, и хочу исправить свои ошибки.
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Как убить в себе ревность? Пока не поздно.
Здравствуйте,Evgeny
Я не поняла, зачем Вы себя ругаете за чувство ревности, если оно в Вашем случае абсолютно уместно и естественно? Если я правильно поняла, то девушка Вас обманывала, завязывала знакомства с другими мужчинами, позволяла своим подругам "использовать ее имя" при знакомстве и.т.д. И это поведение не служит развитию отношений в вашей паре, подрывает доверие, породжает страх потери.Нет чувства надежности и уверености в партнере. Ревность возникает как защитная реакция на срах потерять то, что для Вас дорого.
Возможно, что девушка не готова к длительным и постоянным отношениям с одним мужчиной, и пока просто "играет".
И еще, человек подвергшийся сексуальному насилию, которое стало для него травмой, будет вести себя крайне бдительно в своих последующих контактах.
Возможно, что Ваша девушка большая фантазерка и любит манипулировать чувствами других.
Я не поняла, зачем Вы себя ругаете за чувство ревности, если оно в Вашем случае абсолютно уместно и естественно? Если я правильно поняла, то девушка Вас обманывала, завязывала знакомства с другими мужчинами, позволяла своим подругам "использовать ее имя" при знакомстве и.т.д. И это поведение не служит развитию отношений в вашей паре, подрывает доверие, породжает страх потери.Нет чувства надежности и уверености в партнере. Ревность возникает как защитная реакция на срах потерять то, что для Вас дорого.
Возможно, что девушка не готова к длительным и постоянным отношениям с одним мужчиной, и пока просто "играет".
И еще, человек подвергшийся сексуальному насилию, которое стало для него травмой, будет вести себя крайне бдительно в своих последующих контактах.
Возможно, что Ваша девушка большая фантазерка и любит манипулировать чувствами других.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыEvgeny
- Хочу всё знать!

-