Псориаз ногтей с раннего детства
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыСветлая
- Всего сообщений: 2
Псориаз ногтей с раннего детства
Здравствуйте, Григорий Миронович! Мне уже 30 лет, и как минимум 25 лет у меня псориаз ногтей (это было первое проявление болезни и лечили меня от грибка, псор никто не предполагал даже). Около 6 лет назад псориаз появился на теле, обострения зимой (летом все чисто) и хоть площадь небольшая, но часто бывает болезненно, особенно в морозы. Есть ли шанс с ним справиться с Вашей помощью?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Псориаз ногтей с раннего детства
Здравствуйте.
Шанс есть, вот только это будет достаточно долго. Кожный псориаз очень стабильная, ничем не угрожающая организму форма заболевания. Кроме косметики, разумеется.
Так что сперва организм придется "уговаривать" вернуть болезнь на ногтевую форму.
Шанс есть, вот только это будет достаточно долго. Кожный псориаз очень стабильная, ничем не угрожающая организму форма заболевания. Кроме косметики, разумеется.
Так что сперва организм придется "уговаривать" вернуть болезнь на ногтевую форму.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыСветлая
- Всего сообщений: 2
Спасибо большое за ответ! Когда лучше с вами связаться после новогодних праздников, в какой день?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Связаться лучше до. Работаем с 10 числа, записаться можно будет на вторую половину января.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-