Шишка в области грудной клетки

Автор темы
ЯР*
Всего сообщений: 1
 Шишка в области грудной клетки

Сообщение ЯР* »

Здравствуйте! У меня такая проблема: я в 14 лет обнаружил у себя в области грудной клетке "шишку", потому,что как это называется я точно сказать не могу,ходил в больницу,но нечего хорошего мне там не сказали,хуже мне вообще ничего нормально не обьяснили,бред какой-то говорили.Мне 19 лет и эта "шишка" стала больше. Как это вообще лечить ? что делать ? можно ли сделать мне нормальную мужскую грудь? ответе пожалуйста!
Реклама
Мурад
Всего сообщений: 1
 Re: Шишка в области грудной клетки

Сообщение Мурад »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня под правой ключицей примерно месяц назад образовалось небольшое уплотнение чуть больше горошины. не болит не беспокоит, но иногда бывают боли в грудной клетке. есть кашель сухой температура уже неделя 37! Ходил к врачу диагноз- Хронический бронхит! сдавал общий анализ крови и мочи- сказали все нормально. Что это может быть?
Алёнушка
Всего сообщений: 2
 Re: Шишка в области грудной клетки

Сообщение Алёнушка »

Здравствуйте! у меня такая проблема: лет 10 назад под правой подмышкой появилась шишка, больно было только при нажатии, к врачам я не обращалась, в последние дни стало болеть сильно подмышкой и еще стала болеть грудь, как будто печет там, скажите пожалуйста, что это может быть
Ответить Пред. темаСлед. тема