Запутался в себе...
-
Автор темыMDew
- Всего сообщений: 2
Запутался в себе...
Хотел бы сразу ивенится , за не грамотность и за , то что трачу ваше время.Но я совсем запутался в себе и ничего не понимаю.Ситуация заключается в том , что я не могу , а скорее всего даже не хочу вникать в проблему моих родствеников , т.е. я знаю , что моя мама (м.б.) и бабушка смертельно больны.А бабушка , так вообще может умереть в любой момент.Проблема в том , что меня это не сильно волнует . Мне очень плохо и от того , что они могут умереть , плохо от того , что я не воспринимаю это всерьез (может воспринимаю , но я думаю , что не достаточно)...Но это не вся проблема. Ещё проблема в том , что я незнаю , что я думаю , чувствую к людям , как к близким (друзьям , родным) , так и ко всем остальным.Т.е иногда я думаю , что все люди хорошие , но чаще всего думаю , что люди это двуличнык существа и я не исключение... Меня бесит , когда о людях говорят за спиной гадости , а в лицо улыбаются и льстят , но в тоже время я замечаю такое поведение за собой...Бесит то , что люди подставляют , кидают друг друга , но и это тоже замечаю за собой...Бесит то , что друзья мне помогают , а не могу (а иногда и не хочу) и помочь... Бесит то , что я всё делаю с выгодой для себя , зная то , что это повредит другим людям , а потом жалею об этом...Бесит , когда люди ходят под масками ( т.е. выставляя себя тем , кем они не являются) , но знаю , что сам хожу под маской...Бесит то чувство , что друзья меня используют , хотя я знаю наверняка , что это не так , но я незнаю откуда это чувство.Бесит то , что я не могу рассказать это друзьям т.к. боюсь , что не поймут и посчитают психически не здоровым , но и хотелось бы , чтобы они меня понимали...Бесит то , что я по жизни пассивный , т.е. живу на авось (будь , что будет) , хотя знаю , что надо всего добиваться...Дай те совет , что делать...Я люблю жизнь , люблю близких , но иногда жить просто не охото...Т.е не вижу в ней смысла и никогда не ставил перед собой цели...Думаю вы не скажете мне , как жить и что делать , но хотябы какой-то напутствие или намёк...Просто уже надоело всё...
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Запутался в себе...
Здравствуйте,MDew
Сколько Вам лет?
Чем Вы занимаетесь в жизни?
Вы пишите, что "любите жизнь", а что именно Вы в ней любите?
Если я правильно поняла, то неискренность в отношениях между людьми вызывает у Вас злость, раздражение. Что в жизни, в отношениях с людьми вызывает у Вас чувство радости и интереса?
Сколько Вам лет?
Чем Вы занимаетесь в жизни?
Вы пишите, что "любите жизнь", а что именно Вы в ней любите?
Если я правильно поняла, то неискренность в отношениях между людьми вызывает у Вас злость, раздражение. Что в жизни, в отношениях с людьми вызывает у Вас чувство радости и интереса?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыMDew
- Всего сообщений: 2
Re: Запутался в себе...
Мне 17 лет.Учучь в школе.Люблю наверно всё.кроме того , что уже до этого описывал.Люблю просто посидеть или погулять с друзьями и посмеяться с ними.А интересует многое.Т.е. многим увлекаюсь , но быстро интерес пропадает.
-