меня не слышит и не понимает муж
-
Автор темынастя1985
- Всего сообщений: 1
меня не слышит и не понимает муж
здраствуйте ,незнаю даже как точно выразить свою проблему ,я замужем уже 7лет,но такое ощущение что мы 7 лет притираемся,я очень реагирую на все действия своего мужа,может я где то и не права,но этого не замечаю?понимаете у мужа свой бизнес,а я на данный момент сижу в декрете,ребёнку 1.5 года.,до этого я работала в салоне красоты.,хотя у него работа находится недалеко от дома,и мы в принципе видимся и утром,обед и вечер.он работает,любит ребёнка,достаточно обеспечивает семью,но мне ооочень не хватает внимания,от него во всех планах,такое ощущение что я мебель в доме,домохозяйка,и т.д.он сам по себе такой человек что не выражает своих чувств никогда,как будто он не умеет,если у него есть на то желание он может конечно это сделать,но не стремится.моих личных просьб он не слышит,а хуже всего он говорит что они чушь,он не домосед,и я неревную его,т.к. не было на то повода.,но он очень вспыльчивый,и на все вопросы или мои доводы реагирует неадекватно ,орёт и т .д.короче я всегда по его словам несу чушь,он не слышит меня или делает вид,хотя он не тиран какойто,ничего мне не запрещает ,я пыталась с ним поговорить но он не реагирует и опять.....говорит,там например;что всё норм,что проблема во мне ,я даже стала как тосебя критиковать.,может со мной что то не так.у нас всегда было проблематично,что то сделать по дому мне приходилось всегда как бы егоо подпихивать,если что то надо сделать,упрашивать,ждать пока у него созреет настроение.плюс к тому самоя большая проблема что ему видетели хоть раз в неделю надо общение с друзьями,их всех я знаю там именно мужской коллектив,раньше мы вместе проводили время вместе с ними,но сейчас я не могу...этого сделать.для меня просто как истерика каждый конец недели,у меня заранее уже начинается невроз по этому поводу!он как то мало проводит с нами время,у нас всё есть,достаток и т.д но вот такой бардак в отношения,незнаю я просто впала в депрессию,что делать,я теряюсь,я как будто в тупике,может вы со стороны дадите мне совет,не понимаю что у нас происходит,мне катастрофически не хватает его,я не чуствую его рядом,мы вместе но как будто не вместе
-
Vilka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 10
Re: меня не слышит и не понимает муж
Может быть, вам следует какое-то время побыть отдельно друг от друга? Иногда это помогает в подобных случаях...
Мобильная версия