я влюбилась в свою спасительницу. доктора с золотыми руками

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
annatarasova
Всего сообщений: 2
 я влюбилась в свою спасительницу. доктора с золотыми руками

Сообщение annatarasova »

Мне 26 лет, замужем, 3 детей(тройняшки девочки 7лет) год назад я почувствовала уплотнеие в правой груди в верхней наружней части. я побежала к маммологу в поликлинику в общем опущу подробности мне диагностировали рак 2 стадии и приговорили к билатеральной мастэктомии. у меня большая (7 номер) красивая грудь, я не могла так просто сдаться. пока проходила химию и т.д. обратилась в один из центров здоровья женщины в москве. Там меня приняла очаровательная женщина, Елена Теодоровна. Волшебная красота и отношение к делу которой сразу меня успокоили. Она гречанка, я тоже на 2/3 греческих кровей. в общем встретились две половинки.
Она посмотрела мои снимки, результаты биопсии, провела ряд своих обследований и улыбаясь сообщила, что не волнуйся рак второй стадии но грудь мы сохраним. Она провела операцию(как я потом видела на видеоматериале) просто божественно. её действия были ювелирной точности. после операции. тут же проведена была и коррекция груди после удаления опухоли и подмышечных лимфоузлов.
Когда сняли швы и бинты я не удержалась и заплакала от счастья у неё на груди. она тоже плакала, не знаю почему но мы полюбили друг друга и сейчас практически неразлучные близкие подруги. Очень близкие.
Она вернула меня к жизни, работе, мужу и детям.
Реклама
Olla
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 18
 Re: я влюбилась в свою спасительницу. доктора с золотыми руками

Сообщение Olla »

annatarasova, а проблема то в чём??? Грудь сохранили, муж и дети есть, подруга теперь тоже есть. Чего не хватает? Всё же хорошо...

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Что Вас так беспокоит в этом вопросе, что Вы задаёте его на 3 форумах одновременно?? Любите Вы друг друга, так это же хорошо...
Автор темы
annatarasova
Всего сообщений: 2

Сообщение annatarasova »

Я очень волнуюсь за неё. в среде врачей много зависти и уже были попытки обсуждения её на коллегии по этике, какой то не хороший человек настучал что она лесбиянка и прочее, а она только что мужчину узнала, выйдя замуж за моего брата в 34 года. сейчас вот ребёночек будет.
Вынудили её самой ехать за инструментом в германию за свои деньги, якобы денег нет на закупки. .Тем неменее она сейчас в декретном отпуске, а её дёргают чуть ли не каждый день для консультаций мужики которым под55 доктора наук и профессора
Меня волнует вопрос Почему сексуальные отношения у нас ставятся выше чем духовные и профессиональные качества человека.
Olla
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 18

Сообщение Olla »

Так поддерживайте любимую, раз ей нужна поддержка. Почему у нас так?? Да потому, что так .. А почему у нас женщины получают меньше мужчин? Или ещё куча почему... Страна у нас такая... Любите её-любИте на здоровье (хотя я не психолог, конечно), радуйтесь тому, что рядом есть любимый человек. Это вообще касается только Вас и её. А сложности на работе, зависть,глупость ходят рядом с любым человеком вне зависимости от его сексуальной ориентации...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…