Ни знаю что делать сейчас .. Ни чего не хочу .. Учиться надо как бы остался последний курс .. Я еще не открывал ничего .. Какой то внутренний барьер срабатывает на учебу ...А и да еще с девушкой ,она училась в другом городе и мы общались через интернет часто .. И я как бы программист =) И вот... Я как вижу компьютер мне хочется разбить его просто .. и такое отвращение к нему ..
Не могу начать учиться ((((((
-
Автор темыROMKA
- Всего сообщений: 2
Не могу начать учиться ((((((
В общем после лета не могу заставить себя что то делать ...
Последний семестр перед летом была очень жуткая деприссия ... Расстался с девушкой вернее бросил ее... Так получилось ... Да еще это была первая девушка ... И в общем пол года туманна в голове не понимания что происходит вокруг меня ... Кто все эти люди .. Зачем вообще все это .. Кое как сессию сдал при всем при этом учился до этого 3 курса на отлично ... В апогеи всего начался какой то период самобичевания который сейчас потихоньку спадает ... Типа Я гавно и все ... В голове засело так что .... По улице порой иду вижу бомжа и начинаю ассоцеировать его с собой типа скоро и я так буду ... На экзаменны приходил разворачивался со словами я тупой пошел домой .. Преподы потом на пересдачах спрашивали что с вами вы один из лучших студентов группы .. И все вокруг начинали спрашивать что такое с тобой .. И от этого мне становилось легче
И вообще нытье в те последнии пол года мне так нравилось , поговорю с кем нить расскажу как мне плохо какая жизнь гавно и жить хочется =(
Ни знаю что делать сейчас .. Ни чего не хочу .. Учиться надо как бы остался последний курс .. Я еще не открывал ничего .. Какой то внутренний барьер срабатывает на учебу ...А и да еще с девушкой ,она училась в другом городе и мы общались через интернет часто .. И я как бы программист =) И вот... Я как вижу компьютер мне хочется разбить его просто .. и такое отвращение к нему ..
Что мне делать ?
Сейчас на любой так сказать зачаток амбиций в плане творческого интереса к написанию программы у меня срабатывает что то внутри типа ты не сможешь .. Странно как то ..
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Не могу начать учиться ((((((
Здравствуйте,ROMKA.
Что такого Вы не смогли сделать, что было важно для Вас?
Ваше состояние возможно возникает из следующего конфликта " не смог - чувство вины-самонаказание". Это очень разрушительная ситуация для жизни, от этого рождается внутренний запрет на "достижение, успех,счастье". Надо разбираться с Вашим чувством вины. Возможно, что оно связано с девушкой ("бросил ее,так получилось") или с чем-то еще, но эта ситуация и то как Вы себя в ней повели вступили в конфликт с Вашими собственными понятиями "о добре и зле", о том что хорошо, а что плохо.
Здесь самым эффективным будут личные психологические консультации. Вы можете обратиться к специалисту в своем городе, или получать консультации у меня по видеотрансляции skype.
Что такого Вы не смогли сделать, что было важно для Вас?
Ваше состояние возможно возникает из следующего конфликта " не смог - чувство вины-самонаказание". Это очень разрушительная ситуация для жизни, от этого рождается внутренний запрет на "достижение, успех,счастье". Надо разбираться с Вашим чувством вины. Возможно, что оно связано с девушкой ("бросил ее,так получилось") или с чем-то еще, но эта ситуация и то как Вы себя в ней повели вступили в конфликт с Вашими собственными понятиями "о добре и зле", о том что хорошо, а что плохо.
Здесь самым эффективным будут личные психологические консультации. Вы можете обратиться к специалисту в своем городе, или получать консультации у меня по видеотрансляции skype.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыROMKA
- Всего сообщений: 2
Re: Не могу начать учиться ((((((
Ничего глобального небыло вроде ...Что такого Вы не смогли сделать, что было важно для Вас?
Вот пол года терзал себя тем что думал какой я неудачник и что не будет никогда такой девушки у меня ...5 раз бросал ее со словами зачем Я тебе нужен ... Причем каждый день в течении полу года с утра до вечера как зацыклило на этой мысли и чувство вины перед собой было за то что такой неудачник ... Сейчас отпустило летом так получилось что общались в одной компании с ней ... И знаете все прошло само собой ... Ровно год получается из жизни вычеркнут напрочь что там было не помню да и ...Ваше состояние возможно возникает из следующего конфликта " не смог - чувство вины-самонаказание"
Снял розовые очки на мир и начал пытаться подстраиваться под всех вокруг ...Вашими собственными понятиями "о добре и зле", о том что хорошо, а что плохо.
Как сделать так чтобы я стремился именно к этому ? Может почитать что ? Какой нить курс самоустановки на достижение ... Просто я сам понимаю что так жить нельзя ..."достижение, успех,счастье"
Жил бы Я в Питере =(((Здесь самым эффективным будут личные психологические консультации
-