Подскажите, что со мной. Я обязательно пойду в любом случае к врачу, но просто расскажите.
Я около года назад потеряла девственность, но не чувствую во время секса удовольствия. Хотя оральный вполне приятный. И еще между месячными иногда бывают странные коричневатые выделения. Я сдавала анализы. На всякий хламидиоз.. или как там инфекции всякие называются. Ничего. Ходила на УЗИ. Сказали, что я просто еще молоденькая. Ладно. Но на днях заболело ниже живота. Ощущение было, что очень хочу писать. Сходила. Больно так стало под конец. Ужасно. И кровь. Кошмар(((. Даже и не знаю, что теперь думать. Говорят, признаки цистита. Что все это значит?
можно помочь моей Маме:
компьютерная томограмма показала:
-очаговых объемных образований смещения срединных стр-р нет;
-селлярная область-б\о;
-желудочковая система с тенденцией к расширению(...
Здравствуйте сегодня были на узи с малышом инам написали визуализация не затруднён, структуры мозга сформированы правильно, борозды извилины развиты соответственно возрасту, перивентрикулярная...
У сына (11 месяцев) появились признаки рахита. Самый явный - округление ножек при хотьбе,косолапит сильно, стопы задевают с друг друга особенно к вечеру. Потливость...
Доктор, добрый день!
по результатам МРТ гол мозга, в заключении написали: признаки внутренней гидроцефалии. 3-ий и боковые желудочки ГМ симметричны, умеренно расширены, не деформированы.
невролог...