Не могу найти себя.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Masha88888
Всего сообщений: 2
 Не могу найти себя.

Сообщение Masha88888 »

Возможно Вам мое письмо покажется несвязным и сумбурным-это потому, что я хочу написать о всем, что меня беспокоит, мысли разлетаются. Мне 26 лет я чувствую какую-то неудовлетворенность жизнгью, длится это уже давно,наверное, последний раз мне было комфортно в себе, когда я в школе училась. Меня не утстаивают мои отношения с окружающими, меня не устраиваю я сама, я цепляюсь сама к себе и начинаю учить себя, как надо вести. Установила какую-то рамку для себя не получаетс я ей соответствовать и начинаю грызть себя внутри, постоянно груженная ккая-то-конечно, нужно же анализировать свое ужасное поведнение. Когда-то, это было давно, меня все любили, были друзья, мне было комфортно, а сейчас только и слышу, что я всех достала... :fool: очень грустно и жить даже не хочется
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Не могу найти себя.

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Masha88888.
Напишите, пожалуйста подробнее о себе:
Чем занимаетесь, работаете, учитесь?
Кем хотели стать когда были маленькой?
Какие у Вас хобби, увлечения?
С кем живете?
Какие книги, фильмы любите? Ваша любимая героиня?
Какой стиль в одежде?

Тогда я смогу дать Вам рекомендации.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
Masha88888
Всего сообщений: 2

Сообщение Masha88888 »

Мне 26, я живу с сестрой и ее мужем, работаю и учусь в институте. Я хочу стать хорошим специалистом, чтобы меня ценили на работе, прислушивались к моему мнению, учу довольно интенсивно английский-опять же это повышает мой статус в глазах работодателя. Хочу нормально зарабатывать, чтобы позволить себе ту жизнь, которая меня привлекает: машины, шубы, рестораны, отпуска по нескольку раз в год, спорт в хорошем клубе, сейчас я себе это не могу позволить. Я неплохо выгляжу, у меня стрижка средней длины, неплохая фигура, не могу пожаловаться на невнимание мужчин, не обделенная. Но...чего не хватает..Стиль в одежде? По настроению, чаще меня можно увидеть как строго одетого офисного сотрудника, на высоких каблуках, в галстуке,очень люблю юбки, обожаю стиль60-х. Обожаю ходить в платке черно-белом на голове, в темных очках и ярко-синем плаще, расклешенном от пояса, плащ до колен. Очень женственно все это. Но бывает, что одеваюсь вульгарно, у меня есть открытый сарафан, не скрывающий глубокую ложбинку между грудями 3 размера ...Очень привлекает внимание..просто проходу не дают, но иногда, выхаживая так, я словно сжимаюсь, так неуютно чувствую себя под похотливыми взглядами...Я мечтала стать....журналисткой известной,пишущей на актуальные темы и популярной.)): Учительницей хотела стать-детей люблю и с ними так хорошо, они такие открытые и добрые, но мало им платят, а потребности у меня ого-го.Моя любимая героиня...скорее героиня Теодора Драйзера в романе "Стоик", которая была бедна, но красива и умна, завела себе богатого любовника, который ее достойно обеспечивал, при этом она была желанной для мужчин из высшего общества не только как женщина красивая, но и собеседница умелая, потенциальная жена для неординарных личностей.В конце концов она ушла от этой гламурной жизни и посвятила себя детям...
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Masha88888

Как получилось так, что Вы живете с сестрой и ее мужем?
Чье это решение?
Как по вашему это влияет на Вашу жизнь и Ваше состояние?
Какая у Вас разница в возрасте?
На кого Вы учитесь в институте?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…