У меня возникли небольшие вопросы по поводу лечения детей. И себя самой, т.к. уже не могу справляться.
Дети.
Ярослав. Был у Вас 02 сентября. Пропил шарики 3 дня. Очень сильное воспаление вокруг носа и на подбородке. Особенно под левой ноздрей. Сопли белые густые. Слышит, может, чуть лучше. Настроение не очень, много капризничает, требюует своего, настаивает, не уступает. Не получив - орет. Почему -то стал менее четко разговаривать...? Вопрос - можно ли помазать календулой сильное покраснение? Какие -то еще можете дать рекомендации?
Андрей. Был у Вас 06 сентября. Дала препарат сегодня утром. Не знаю, как в саду, но дома был МИСТЕР БИН. С тем же выражением лица, разговором, кривлянием.
Очень грустно смотреть на ребенка, почти совсем себя не контролирующего. Рекомендации?]
ПРо себя. Я знаю, что нужен полноценный прием, т.к. накопилось много проблем, но сейчас нет возможности. Никак не могу справиться с болячками, которые уже более месяца назад идут одна за другой. Заболела на море. Началось все с сыпи на теле, потом начался кашель. Кашель не лечила. Стал усиливаться. Далее в конце августа начался сильный цистит (была в Крыму, в дороге), боли очень сильные. Приехала в Москву, пошла к врачу, сказали, что воспаление пошло и далее на яичники. Пила антибиотик. Кашель продолжался. После антибиотика усилился. Стал с зелено-коричневой мокротой. Я отхаркиваться не умею, но кашель порой до рвоты - поэтому получалось. Вы дали какой-то шарик мне 02 сентября. Сегодня утром кашель был сильный с мокротой и свистами, мелкопузырчатым подхрипыванием на вздохе в области сердца и желудка. Вечером стало лучше. Кашель мало, хрипов не чувствую. Но 4 сентября начались сопли и очень заболела левая часть лица, нос, голова. По утрам зеленые сопли, далее более белые. Болит - как будто сильное давление и боль с пульсацией с обоих сторон носа чуть ниже переносицы. Очень болят зубы, особенно верхние слева, недавно заболели передние также. Болит левый глаз, особенно, если надавить на глазное яблоко. Болит лоб. Болят скулы под кожей. Днем болела вся голова. Выпила днем Калий Бихромикум 30 3 шарика (в прошлый раз, когда у меня от насморка болело лицо, мне этот препарат посоветовали, очень помог). По-моему, боль идет на уши. При сглатывании - в ушах треск. На гортани при глотании застрявшие сопли постоянно уже в течение месяца. Хочется под горячий душ подставить все лицо и греть. Не хочется разговаривать.
утром было лучше. Вечером - хуже. Хуже в лежачем положении - начинается сдавливание переносицы и сильная пульсация.
Настроение плаксивое, хочется, чтобы кто-то пожалел.
температуры нет.
Что-нибудь можете посоветовать? Заранее благодарю.
Пока пью анальгин. Функции мамы пока никто не отменял.
Мобильная версия