Боль в ноге после травмы

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Kaneko
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 13
 Боль в ноге после травмы

Сообщение Kaneko »

Добрый день,Григорий!
Очень нуждаемся в вашем совете! Несколько дней назад мама на скользком кафеле подвернула ногу в ступне,вроде было больно,но сначала наступала на ногу,а потом не смогла,в травмпункте исключили разрыв связок,сказали просто сильное растяжение. Я посоветовала маме принять сразу арнику,но у нее была только 200-ка,после однократного приема вдруг ногу сильно задергало,в общем резкое ухудшение,но через некоторое время отпустила резкая боль. 3 дня отлеживалась,сейчас вроде не болит,пока не начинает ходить,нога быстро устает,даже опухает и слегка краснеет по бокам...проблема еще в том,что она уже несколько раз травмировала ранее эту ногу,один раз уронила тяжелый деревянный стол и что-то еще в таком роде было,но тогда все быстро проходило,а сейчас что-то затянулось,плюс ко всему у нее и так вены очень плохие,варикоз. Подскажите пожалуйста,надо ли принять повторно Арнику(200? 30?) или нужно что-то другое.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Боль в ноге после травмы

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день, Канеко!
Арнику повторять не нужно. Сейчас нужен покой, полная иммобилизация, хотя бы на неделю, вместо попыток расхаживаться. Желателен R-снимок для исключения перелома или смещения костей плюсны. Через неделю - описание состояния.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Kaneko
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 13
 Re: Боль в ноге после травмы

Сообщение Kaneko »

Григорий Руденский:Добрый день, Канеко!
Арнику повторять не нужно. Сейчас нужен покой, полная иммобилизация, хотя бы на неделю, вместо попыток расхаживаться. Желателен R-снимок для исключения перелома или смещения костей плюсны. Через неделю - описание состояния.
Спасибо большое!
Ответить Пред. темаСлед. тема