повторение дозы

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Elena371
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
 повторение дозы

Сообщение Elena371 »

Здравствуйте, Григорий Миронович!
Подскажите, пожалуйста, ответ на волнующий вопрос.
Заболела. Простуда. Лечащий гомеопат сделал назначение препарата в 30-ой потенции - вечер, утро. Сказал, что лучше бы 200. Обнаружила в аптечке 200-ку, перезвонила и врач подтвердил назначение 200 (без уточнения дозы). После вечернего приема была динамика улучшения. Как дисциплинированный пациент, утром приняла опять дозу (зачем? - ведь знаю, что не надо ! :oops: ) Конечно - ухудшение! :O: Врача нет на связи. Что в таких случаях происходит? И какие действия обычно предпринимаются?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: повторение дозы

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
В таких случаях дают несколько раз понюхать звездочку или камфорное масло. Потом ждут какое-то время до проявления симптомов уже после антидотирования. И по ним делают назначение, если остается такая необходимость.
Вы уж там поаккуратнее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Elena371
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8

Сообщение Elena371 »

Спасибо, Григорий Миронович! Конечно, виновата :fool:
С врачем вечером созвонилась (с компьютером он не дружит), почему-то не антидотировал(? :cry: ), сказал наблюдать.
Сегодня - уже лучше, а вчера был кошмар! Вот уж урок наглядный всем!

Еще раз - огромное Вам спасибо за то, что Вы - есть! :thanx:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Тогда понаблюдайте. Он лучше знает ситуацию. Может быть в данной ситуации можно не выключать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема