У ребенка сильное отравление

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
евдокия
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 У ребенка сильное отравление

Сообщение евдокия »

Здравствуйте, Григорий Миронович!
У ребенка 2,1 год 10августа начался понос (1 раз вечером), ночью поднялась темп 39,5, ничем не сбивала. к утру упала до 38,5, к вечеру 11-го авг прошла и стул был почти нормальный. 12-го снова понос, но без температуры, все это время нормально кушал и двигался. к вечеру рвота и тепм 38.0 до утра. рвота держалась сутки. с ночи 13-го рвота прекратилась, понос остался(2-3 раза в день). ничего не пьет, воду вливаю насильно шприцем. много спит. 3-й день висит у меня на руках тряпочкой, не двигается, все время просит грудь, но скорее как соску. кожа уж езаморщинилась, писает нормально, но такое ощущение, что выходит все, что выпили. по совету детского врача даю смекту и энтерофурил второй день. сегодня добавили бифидум. можно ли все это пить и можно ли помочь гомеопатией? аптечки у меня нет, но есть гомеопатическая аптека рядом, на китай-городе. очень не хочется в инфекционную больницу.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: У ребенка сильное отравление

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Купите регидрон в обычной аптеке, Сульфурикум ацидум С6 и Хина С30 - в гомеопатической.
Регидроном выпаивать или капельно в теплой клизме. Из препаратов Хина С30 4 горошины растворить в бутылке в 200мл воды, после растворения встряхнуть вертикальео 5 раз, дать выпить одну пластиковую чайную ложку. Не повторять. Завтра отпишите по состоянию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
евдокия
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение евдокия »

Здравствуйте, Григорий Миронович!
Спасибо за ответ. Ребенок выкарабкался, уже 16-го бегал, до аптеки дойти не успели. А регидрона в Москве нигде нет.
Но как только он побежал, плохо стало маме. Пока он болел, у меня тоже были подозрительные ощущения в животе, но я пила активированный уголь и лечила ребенка. Как только почувствовала серьезное недомогание, испугалась и выпила сразу уголь и энтерофурил, и уже пожалела об этом. Поднялась температура 37.2 и ощущение острой интоксикации, с ломкой во всем теле и головной болью. Ощущение болота внутри -все стоит и никуда не выходит, спазмы желудка. При этом реальное чувство голода. Чем лечить меня и как восстановить флору ребенку? можно ли принимать биовестин?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Про биовестин не подскажу, а по поводу вас мы, кажется, созвонились сегодня.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
евдокия
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение евдокия »

Препарат сработал. Спазмы сразу утихли и к утру прекратились. Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

На здоровье.
Ответить Пред. темаСлед. тема