Климакс (прошу заочной консультации)

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Electra
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 25
 Климакс (прошу заочной консультации)

Сообщение Electra »

Добрый день, уважаемый Григорий Миронович.
Прошу у вас заочной консультации, поскольку на приём в Москву смогу попасть только в сентябре.
Дело в том, что сильно замучил климакс. Очень частые приливы жара и пот льёт как из ведра., работать трудно, приливы измотали.

Мне 48 лет. Климакс начался в апреле.

Сначала принимала климаксан гомеоптический, помог очень мало, стала пить травы цемицифугу и дикий ямс, жар прошёл, а пот стал лить ещё больше, пришлось от них отказаться.
Снова стала принимать климаксан, мои симптомы как раз подходят под лахезис, но результата почти нет.

Читая информацию по гомеопатическим препаратам решила, что мой конституциональный препарат – туя.

Сходится и типаж и все болезни: фибромиома матки, кариес, пародонтоз, удалённые бородавки и родинки, гастрит, нос.
4 дня назад купила тую С30, приняла 1 крупинку, через час заболела голова, ещё через 2 началась рвота, ( такие головные боли с рвотой у меня были в молодости, прошли лет 10 назад) ночью очень сильно потела, выпила за ночь 2 литра воды. На утро было облегчение, такое ощущение, что прошёл какой-то кризис.

Могли бы вы ответить на следующие вопросы:
1. Правильно ли я определила свой препарат?
2. Если да, то поможет ли он от проявлений климакса?
3. Как часто его надо принимать?
4. Надо ли принимать климаксан дальше?
С уважением, А.
Спасибо за ответ, если сочтёте возможным ответить на вопросы.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Климакс (прошу заочной консультации)

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Заочной консультацией уважить вас не смогу, после всего перечисленного и очно раскручивать нелегко. Да и до сентября три недели, а с апреля уже 4 месяца.
1.По поводу определения препарата ответить не могу - он определяется иногда даже не на первой консультации (очной), а вас я не видел. Ответ на препарат не всегда точный критерий правильности - около десятка полихрестов дали бы реакцию в той или иной степени.
2.Если да, то от проявлений климакса он поможет.
3.Его вообще нежелательно часто принимать. Прием препарата повторяется при стойком возврате симптоматики и в случае, если проблемы пациента остаются в патогенезе прежнего препарата.
4.Климаксан не стоило принимать вообще и точно не стоит продолжать принимать.
Это совершенно разные вещи - аллопатический препарат, сваянный из гомеопатических компонентов и гомеопатическая терапия.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Electra
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 25
 Re: Климакс (прошу заочной консультации)

Сообщение Electra »

Спасибо за ответ.
Ответить Пред. темаСлед. тема