Кисты гайморовых пазух.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыksju78
- Всего сообщений: 1
Кисты гайморовых пазух.
Здравствуйте, Григорий Миронович! По рекомендации знакомой хочу у Вас проконсультироваться. Мне 32 года. У меня обнаружены кисты в гайморовых пазухах. Кисты занимают 1/2 объема пазух. Кроме того вблизи нижней стенки пазухи визуализируется пломбировочный материал одного из корней 26 зуба (до 0,2 см в диаметре). Клетки решетчатых лабиринтов пневматизированы, с четкими контурами, без признаков диструктивных изменений. Лобные пазухи правильно развиты, полностью пневматизированы, имеют четкие контуры. Основная пазуха также воздушна. Наличия жидкости в придаточных пазухах носа не выявлено. Носовые раковины не изменены, слизистая носовых раковин утолщена справа. Носовая перегородка искривлена влево. На исследованных уровнях определяется кистогранулема области корня 16 зуба. Независимые друг от друга врачи в этой области выносят один вердикт - операция, т.к. дальше будет хуже (начнутся лицевые боли, уже есть, и другие последствия). Неужели нет безоперационного способа избавиться от этих кист? Возможно ли вылечиться с помощью гомеопатии? Заранее спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Кисты гайморовых пазух.
Здравствуйте.
Сложно сказать заранее. Какая давность, как лечили. Попробовать стоит.
Сложно сказать заранее. Какая давность, как лечили. Попробовать стоит.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-