Здравствуйте.
У меня очень серьёзная проблема в отношениях с моей девушкой. Мне 19 лет , ей 15 , она девственница и лишатся её она не хочет ибо боится как на это отреагируют родители если узнают , плюс ко всему она знает , что в таком возрасте не желательно заниматься сексом... все 3 месяца этих отношений мы удовлетворяли друг-друга так сказать оральным способом и позавчера я узнаю от нее , она решилась сказать , что на следующий день как я ей делал приятно у нее болит там.. она понимает , что в таком возрасте мне нужно это и терпела до самого последнего , ничего не говоря мне ... вот второй день я уже без настроения , весь в себе , я не знаю как мне быть , час назад встретился и поговорил с ней , она попросила дать ей время до пятницы чтобы разобратся в себе ... Это меня очень сейчас подгрузило , я знаю , что есть несколько вариантов решения проблемы , дальше заниматся этим , зная что она страдает , терпеть мне полтора года где-то (на что я был готов и сказал ей об этом , на что она ответила , *я буду знать , что ты страдаешь , сдерживаешься, мне будет тоже тяжело* , либо вообще расстаться , но это не вариант!!! т.к мы любим друг-друга , я не смогу без неё! я иду на всё ради неё хоть и тяжело мне будет ... она очень хороший человек и переживает за меня , что я буду мучатся , страдать ... Я хочу получить какие-то советы по этому поводу , я так хочу разобратся в этой проблеме .. я переживаю очень , что в эту самую пятницу она мне может сказать , что лучше не встречатся , что меня просто убьет!.. я не переживу этого , я не хочу чтобы случилось такое , люди добрые помогите!!
Проблема в отношениях с девушкой
-
Автор темыsomeone
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Проблема в отношениях с девушкой
Ситуация сложная. Очень хорошо если вы вместе обратитесь в молодежный центр, к психологу, если таковой у вас имеется.
Что касается ситуации, то желательно избегать ситуации, приводящие к болезненным ощущениям. Возможно, если ласки будут односторонние, к примеру, мануальные, только по отношению к вам. Это позволит для обоих получать требуемое удовлетворение.
Но опять же ситуация требует длительной беседы и поиска золотой середины для вашей пары.
Что касается ситуации, то желательно избегать ситуации, приводящие к болезненным ощущениям. Возможно, если ласки будут односторонние, к примеру, мануальные, только по отношению к вам. Это позволит для обоих получать требуемое удовлетворение.
Но опять же ситуация требует длительной беседы и поиска золотой середины для вашей пары.
-