Добрый день!
Мне 24 года, половой жизнью живу 2 года. Воспитание было достаточно строгое, многое запрещали, может, именно поэтому мой муж и есть мой первый мужчина. По гинекологии никаких заболеваний нет. Первый раз был достаточно болезненным. Но настораживает то, что за 2 года так и не удалось испытать оргазм во время секса ни клиторальный, ни вагинальный. Муж внимательный, пытается помочь, постоянно пробуем что-то новое, ласки, разные позы, но так или иначе во время секса я не могу достаточно расслабиться и возбудиться. Чем дольше мы ждём (пока я подготовлюсь), тем быстрее потом кончает он. Он гораздо опытнее меня (старше на 9 лет).
При мастурбации (надавливание на клитор подушкой или одеялом) оргазм бывает всегда, но при сексе таких ощущений не возникает совсем.
Мужа очень люблю, со своими тараканами и пуританским воспитанием борюсь - отношение к сексу значительно поменялось в лучшую сторону.
Может, есть ещё какие-то техники. Буду признательна за любой совет!
Достижение оргазма
-
Автор темыmarja
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Достижение оргазма
Как вы правильно заметили, отчасти причины ваших сложностей в партнерском сексе связанны с воспитанием.
Техника мастурбации говорит, о наличии эрогенной зоны, с неадекватной стимуляцией. «надавливание на клитор подушкой или одеялом»
Необходимо изменить технику полового акта.
Какие именно действия нужно проделать, смогу сказать, после детального анализа ситуации.
Консультацию, можно получить здесь Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Техника мастурбации говорит, о наличии эрогенной зоны, с неадекватной стимуляцией. «надавливание на клитор подушкой или одеялом»
Необходимо изменить технику полового акта.
Какие именно действия нужно проделать, смогу сказать, после детального анализа ситуации.
Консультацию, можно получить здесь Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
-