Здравствуйте,Григорий! Помогите,пожалуйста,если можно.
Позавчера поздно вечером муж возвращался домой,в парке его ударили по голове бутылкой,очнулся уже в больнице,там его тошнило,но не вырвало,вроде делали энцефалограмму,проверяли,сказали сотрясения нет,наложили 4 шва...крови потерял много...в это же утро уехал домой,утром же я дала ему арнику 200 2 крупинки,30-ка у нас кончилась,осталась еще только 6-ка. Вчера чувствовал себя вроде нормально,много спал,сегодня чувствует себя неважно с утра,только встал,съел 1 йогурт,выпил много холодного кваса и лег опять,т.к. слабость сильная,есть жажда(думаю тут еще жара виновата,у нас солнце с утра шпарит) и туман в голове. Подскажите,пожалуйста,что можно ему дать еще из гомеопатии.
Мужа ударили по голове бутылкой
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыKaneko
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 13
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Мужа ударили по голове бутылкой
Здравствуйте.
Все сделали правильно. Сейчас Натрум сульфурикум С30 (С200) разово. И понаблюдать. Возможно, понадобится Стафизагрия.
Все сделали правильно. Сейчас Натрум сульфурикум С30 (С200) разово. И понаблюдать. Возможно, понадобится Стафизагрия.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKaneko
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 13
Re: Мужа ударили по голове бутылкой
Спасибо вам огромное!Григорий Руденский:Здравствуйте.
-