Не могу получить оргазм
-
Автор темыРоманова
- Всего сообщений: 1
Не могу получить оргазм
Мой первый сексуальный опыт был 3 года назад. я до сих пор встречаюсь с этим человеком. и за 3 года Я НЕ КОНЧИЛА НИ РАЗУ!!! он на меня обижается, говорит что я какая-то не такая. Похоже дело идет к разрыву. Что мне делать? Клиторальный оргазм я получаю, но только в том случае если мастурбирую сама. От кунилингуса получить оргазм тоже не могу. Я в панике! Помогите! Раньше секс был регулярный, почти ежедневный. Сейчас пару раз в неделю.
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Не могу получить оргазм
С вами все хорошо.
Причина ситуации скорее в неправильном понимании женской сексуальности, как вами, так и вашем партнером. Будет очень хорошо, если вы вместе изучите любую доступную литературу о женской сексуальности и вместе изучите ваше тело. Так же вашему молодому человеку стоит научиться доставлять вам удовольствие тем способом, который вам знаком.
Более детальные рекомендации можно получить на консультации в данной группе.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Причина ситуации скорее в неправильном понимании женской сексуальности, как вами, так и вашем партнером. Будет очень хорошо, если вы вместе изучите любую доступную литературу о женской сексуальности и вместе изучите ваше тело. Так же вашему молодому человеку стоит научиться доставлять вам удовольствие тем способом, который вам знаком.
Более детальные рекомендации можно получить на консультации в данной группе.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
-