Случайный антидот

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Lenox
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Случайный антидот

Сообщение Lenox »

Здравствуйте Григорий Миронович !!!
Есть несколько вопросов:
1. 3.07.10 впервые принял назначенный препарат после консультации 2.07.10 и сегодня 4.07.10 сходил в храм причастился, не сбил ли я действие препарата, т.к. сами понимаете, в принимаемых частицах есть красное вино?
2. Хотел заварить себе травяной чай, взял целофановый пакет с сухой травой (лежал на столе), слегка нюхнул - вот засада, оказалась мята. Вдох был несильный, но запах мяты почувствовал. Вопрос тот же.
3. Сегодня обнаружил, что шампунь, которым пользуюсь содержит ментол. Вопрос тот же + нужно ли поменять его (запах не ощущается, только приятная прохлада по голове)?
4. Состав: измельченные плоды шиповника. Не содержит кофеина. Можно пить такой чай?
5. Состав: матэ (парагвайский чай), лимонное сорго, натуральный ароматизатор грейпфрут. Вопрос тот же.
Пардон, за доморощенность, думаю не раз Вам задавали подобные вопросы.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Случайный антидот

Сообщение Григорий Руденский »

Доброй ночи.
Шампунь лучше поменять. Мяту больше не нюхать. Остальное нормально.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема