Отчёт+ зачёт . Казаковы Ирина и Саша
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 17
Отчёт+ зачёт . Казаковы Ирина и Саша
Здравствуйте Григорий Миронович.Пишу Вам сюда "после драки".Мы были у Вас 5 мая.Нам был назначен препарат,который мы приняли 8.05.Было обострение-Вы об этом знаете.Затем через небольшой промежуток времени(2,5-3 недели)появилась реакция,которой раньше не было:Из глаз и носа появилось гнойное отделяемое.Нос то ладно,а глаза.........Такое чувство,что гной там содержится постоянно-вытирай,не вытирай.Весь этот период продлился недели две.Всё было благополучно,пока не поехали на дачу и в жару 26.06 намочили ноги в холодной реке.На след день после обеда поднялась температура.Ребёнок чувствовал себя нормально и я не беспокоилась.В понедельник ничего не делала а температура не спадала.Звонила Вам-Вас нет.В ночь на вторник стало хуже-появились жалобы на ухо.Температура сильно подскочила(не мерила).Обтирала влажной губкой.Во вторник появился кашель,сходный с крупом.Вам звоню периодически -не доступен.Домой-никто не подходит.В ночь на среду стало совсем худо,от ребёнка веяло жаром,обтирать себя не давала,не пила,всю ночь кричала.Утром,днём,вечером звоню Вам-не могу найти.В среду отказалась и от одного приёма пищи,который оставался.Вылезли гнойники на миндалинах.Стала проваливаться в спячку и часами не выходить.Кашель усилился.Воду не пьёт,почти всё время спит.Вам звоню и знаю что услышу.В ночь со среды на четверг доча стала очень горячая(померила - 40.8)В 4ч утра долго плакала ,кашляла ,потом затихла и провалилась в спячку.Были небольшие судороги.Терпела сколько могла-звонила Вам даже когда приехала "скорая".Это был мой телефон 8 905.522-66-65.Настоятельно уговаривали поехать в больницу,т.к подозрение на плеврит+ лакунарная ангина.Я отказалась.У ребёнка сильная интоксикация-не открывает глаза,не пьёт,не ест.Воду заливаю из шприца.Пришлось дать сумамед,но боюсь,что уже и с ним опоздали.Жаропонижающие не давала ни разу.В ночь с четверга на пятницу(сегодня) температура колебалась(не мерю-на ощупь).Сегодня придут на дом брать кровь.Теперь только молюсь Господу......
"Прививкам нет!"- на Одноклассниках
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Отчёт+ зачёт . Казаковы Ирина и Саша
Здравствуйте.
Ну как меня со вторника по пятницу не найти. Как доберетесь до ребенка, набирайте на мобильный.
Ну как меня со вторника по пятницу не найти. Как доберетесь до ребенка, набирайте на мобильный.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович,здравствуйте ещё раз!У нас продолжение следует....После Вашего назначения дала хину 6 С в 17:30.Через два часа вы сказали дать меркур солюбилис 30 С растворив в воде.В течение этих двух часов к нам приходили три врача и все слышали крупозные булькающие хрипы справа.Все направляли срочно на госпитализацию.Последний раз приехала " скорая",вызванная последним врачом. Нас забрали,сказав что это пневмония.Не знаю,как ребёнок всё это выдержал..Но в больнице нам нужно было сделать снимок на предмет острой пневмонии.И тут Саша попросила поесть.Первый раз за день.Поела сухой картошки,взятой в спешке с собой.Попросилась погулять....И вообще-стала оживать.На меня страшно давили,что бы мы остались.Сделали рентген. снимок и по снимку сказали,что острый бронхит.Сильнейший конечно.Мы ребёнка в охапку и домой.Приехали только около 22:00 и я развела меркур сол. и сразу дала.Получилось не через два часа,а через 4,5.Вот смотрю на неё и если бы не кашель-не скажешь,что ребёнок болеет...Попробую Вам дозвониться лично.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Дозвонились. Лично.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович здравствуйте!Мы были на приёме у Вас последний раз 22 сентября.Препарат дала вчера.Заметно:Саша реже стала просить поесть,меньше капризничает.Ещё стали появляться красные аллергические прыщики на щеках и кистях рук.Ручки во время гулянья прохладные,но не ледяные.Иногда чихает.Не знаю,считать ли это реакцией на препарат или улучшением всвязи с потеплением погоды.При похолодании и ветре всегда ухудшение самочувствия.В сад пока выписывать не хочу-довольно сильный стресс(всё время в саду плачет и не не хочет туда идти).Язык беловатый,географический.Ещё появился страх какого то чудовища,виденного ею в магазине(я не видела) и поднимающего обе руки.Теперь обходим магазин стороной,т.к. разговоры дома периодически переводятся на чудище.Вот пока и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да,забыла совсем:бифидумбактерин убрала,хоть и ягель в желудке
,говядину не даю,кашель почти прошёл (иногда и не сильный,влажный)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да,забыла совсем:бифидумбактерин убрала,хоть и ягель в желудке
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Не спешите, препарат длинный. Первое отслеживание около месяца.
Не спешите, препарат длинный. Первое отслеживание около месяца.
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович здравствуйте!Сегодня пятый день от дачи препарата.Вчера перед сном после туалета вокруг ануса красный ореол и прыщи.Утром чихала.Днём отказалась у бабушки есть суп(наелась печенья),но вобщем вела себя неплохо.Вернувшись с работы я поругала её за непослушание и т.д.Поплакала,съела суп,повеселела.Чихала.К вечеру,на улице чихать перестала и начала покашливать.На горке провалилась и испугалась.Плакала от испуга недолго,но сильно.Не замерзала(одета тепло и в варежках).Вечером перекусила,покашливала и легла спать.В кровати некоторое время возилась и вздыхала.Сейчас ,во сне,зевнула неск. раз.Прям сквозь сон.Минералку держу рядом
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Не спешите. Пишите в дневник, сюда недели через три. Если что-то пугает - звоните.
Не спешите. Пишите в дневник, сюда недели через три. Если что-то пугает - звоните.
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Пожалуйста.
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович,здравствуйте!Я в расстройстве.Ровно четыре недели совершенно спокойной жизни на препарате.Придраться было совершенно не к чему:абсолютно счастливый и весёлый ребёнок,никакого кашля,соплей.Случались небольшие капризы,заканчивающиеся ровно через 5 минут,а иногда и сразу.Истерик не было ни разу.В сад не ходили(берегла от инфекций и антидотов).Обошлось даже тогда,когда прищемили ноготь на большом пальце правой ноги(сильно плакала).А вчера......вчера вышла гулять с нами девочка,от которой пахло звёздочкой.Дети гуляли отдельно,но я заподозрила неладное.Подошла,понюхала и меня как парализовало-ЗВЁЗДОЧКА!Она даже блестела у неё под носом.Слов нет,одно расстройство....Сегодня доча выдала мне весь комплекс неврологических симптомов-истерики на пустом месте,кашель с утра с небольшим свистом и после прогулки шла домой и орала из-за ерунды.В общем....мы скорее всего антидотировались
И конечно это случилось без Вас.Что делать-ума не приложу.Кажется,что этот месяц на препарате был как сладкий сон.Это как у родителей хватило мозгов мазать звёздочкой ребёнка на прогулку(это я от досады
)
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович,не знаю что и делать:сейчас положила её спать,дышит ртом характерными сиплыми звуками+ немного трещит чего то в горле.Днём прикладывала ухо к спине-были единичные хрипы,сейчас же с каждой стороны по два-три свистящих звука одновременно(тоненьких,мяуканье)Кашля нет(что удивительно).Ребёнок вроде ничего,только дышит трудновато.Она даже сама вдыхает-выдыхает и слушает звуки.Всё время вздыхает.Опять затруднён выдох,как препятствие.Ничего не предпринимаю,жду Вас
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Тут я. Ну прямо кругом враги ))
Звоните - передам вам препарат, видимо.
Звоните - передам вам препарат, видимо.
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Здравствуйте Григорий Миронович!С того момента как антидотировались посвистела немного,кашель так и не развился.НО в среду(27.10.10)Начались сопли,чихание и небольшое покашливание,которое НЕ сопровождалось хрипами.Сделала выводы,что попал вирус или инфекция(другая картина,нежели привычная нам).В довершении ко всему,сегодня ночью случился круп во всей красе:проснулась ночью от удушья и лающего кашля.Включила сразу небулайзер,но после ингаляции всё-равно дышала с трудом.Дала три шарика СПОНГИА 30 С.После этого доча уснула и всю ночь кашляла во сне влажным кашлем.Мяуканье и хрипы слышны на расстоянии.Что делать дальше не знаю-ухожу на работу.Там Вам и напишу смс.
-
Александр Смидович
- Всего сообщений: 1
Личное
Григорий Миронович!Здравствуй дорогой!Прости,что воспользовался сайтом "мед.вопрос"Пишет тебе Смидович Александр,помнишь такого?Я никак не мог тебя найти,и вот наверное нашёл,пока не верю!У меня много перемен,всё нормально.Вот мой email veres777@yandex.ru Если это ты,то очень жду от тебя ответа.Потом напишу мои телефоны,координаты!Завтра улетаем с концертами в Екатеринбург,буду в Москве 3,4 ноября.Очень надеюсь,что это ты и я тебя нашёл!!!!!!!Жду ответа!!!!! 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуй, Саша.
7456. Нашел, нашел. )
Пиши на почту или звони.
7456. Нашел, нашел. )
Пиши на почту или звони.
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Доброе утро,Григорий Миронович!!А нам то что теперь делать?Кашель никак не проходит,подсвистывает и вся карусель.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Доброе утро.
Можно повторить Спонгия в растворе. Не нашел дату приема - позвоните днем, если получится.
Можно повторить Спонгия в растворе. Не нашел дату приема - позвоните днем, если получится.
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович добрый день.Казаковы,были на приёме 22 сентября.У нас острая ситуация:после 17 ноября(начинался круп-остановила аконитом,спонгией)затем мы созванивались и Вы сказали дать ипекакуану 2 дня.Всё было ничего,оставался тольковлажный кашель.Кашель постепенно стал учащаться.Вчера кашляла весь день,каждые 5 минут,более сухой.Сегодня ночью проснулась от страха и включали свет.Дала 3 шарика спонгия 30 С.Потом заснула.Утром кашляла непрерывно.Я пришла с работы в 16:00.Кашель частый,плачет,температура 39,одышка сильная и всё время жалуется на бок.Говорит очень сильно болит правый бок.Что делать не знаю.Позвоните,плиз!!!!!8.9055226665
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Григорий Миронович!!Задыхается,боится,плачет,страшно болит правый бок.Дала ипекакуану 200 С-3 горошки под язык.Дозвониться до Вас никак не могу-телефон выключен
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Григорий Миронович!!Задыхается,боится,плачет,страшно болит правый бок.Дала ипекакуану 200 С-3 горошки под язык.Дозвониться до Вас никак не могу-телефон выключен
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Вчера созванивались.
Вчера созванивались.
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович,здравствуйте!Я всё же не теряю надежду попасть к Вам на приём 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Эх, виноват, вчера была форточка. Может быть, что-то на следующей неделе образуется, пока никто не снимался.
Эх, виноват, вчера была форточка. Может быть, что-то на следующей неделе образуется, пока никто не снимался.
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Отправил ЛС.
-
Автор темыморе
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович,здравствуйте!Вот заболели и Вы нам очень нужны.Болеем пятый день.Температура была 40,2 .Вчера днём снизилась а в ночь поднялась.Сегодня так же+добавился кашель.Доча днём активнее,к вечеру лежит.Губы сухие,глаза слезятся,красноватые,язык белый,руки горячие,температура 38,7.,плаксивая,просит полежать с ней,ручки тёплые, лицо бледное,укрывается одеялом( на правом боку),после еды лучше,пьёт немного и нечасто.Кашель каждые полчаса,звук из бронхов,но мокроты пока нет.Иногда чихает.Не велите казнить-в 19:30 дала фосфорус 6 С три горохи рассосать 
-