Отчёт+ зачёт . Казаковы Ирина и Саша

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 17
 Отчёт+ зачёт . Казаковы Ирина и Саша

Сообщение море »

Здравствуйте Григорий Миронович.Пишу Вам сюда "после драки".Мы были у Вас 5 мая.Нам был назначен препарат,который мы приняли 8.05.Было обострение-Вы об этом знаете.Затем через небольшой промежуток времени(2,5-3 недели)появилась реакция,которой раньше не было:Из глаз и носа появилось гнойное отделяемое.Нос то ладно,а глаза.........Такое чувство,что гной там содержится постоянно-вытирай,не вытирай.Весь этот период продлился недели две.Всё было благополучно,пока не поехали на дачу и в жару 26.06 намочили ноги в холодной реке.На след день после обеда поднялась температура.Ребёнок чувствовал себя нормально и я не беспокоилась.В понедельник ничего не делала а температура не спадала.Звонила Вам-Вас нет.В ночь на вторник стало хуже-появились жалобы на ухо.Температура сильно подскочила(не мерила).Обтирала влажной губкой.Во вторник появился кашель,сходный с крупом.Вам звоню периодически -не доступен.Домой-никто не подходит.В ночь на среду стало совсем худо,от ребёнка веяло жаром,обтирать себя не давала,не пила,всю ночь кричала.Утром,днём,вечером звоню Вам-не могу найти.В среду отказалась и от одного приёма пищи,который оставался.Вылезли гнойники на миндалинах.Стала проваливаться в спячку и часами не выходить.Кашель усилился.Воду не пьёт,почти всё время спит.Вам звоню и знаю что услышу.В ночь со среды на четверг доча стала очень горячая(померила - 40.8)В 4ч утра долго плакала ,кашляла ,потом затихла и провалилась в спячку.Были небольшие судороги.Терпела сколько могла-звонила Вам даже когда приехала "скорая".Это был мой телефон 8 905.522-66-65.Настоятельно уговаривали поехать в больницу,т.к подозрение на плеврит+ лакунарная ангина.Я отказалась.У ребёнка сильная интоксикация-не открывает глаза,не пьёт,не ест.Воду заливаю из шприца.Пришлось дать сумамед,но боюсь,что уже и с ним опоздали.Жаропонижающие не давала ни разу.В ночь с четверга на пятницу(сегодня) температура колебалась(не мерю-на ощупь).Сегодня придут на дом брать кровь.Теперь только молюсь Господу......
"Прививкам нет!"- на Одноклассниках
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчёт+ зачёт . Казаковы Ирина и Саша

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Ну как меня со вторника по пятницу не найти. Как доберетесь до ребенка, набирайте на мобильный.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Григорий Миронович,здравствуйте ещё раз!У нас продолжение следует....После Вашего назначения дала хину 6 С в 17:30.Через два часа вы сказали дать меркур солюбилис 30 С растворив в воде.В течение этих двух часов к нам приходили три врача и все слышали крупозные булькающие хрипы справа.Все направляли срочно на госпитализацию.Последний раз приехала " скорая",вызванная последним врачом. Нас забрали,сказав что это пневмония.Не знаю,как ребёнок всё это выдержал..Но в больнице нам нужно было сделать снимок на предмет острой пневмонии.И тут Саша попросила поесть.Первый раз за день.Поела сухой картошки,взятой в спешке с собой.Попросилась погулять....И вообще-стала оживать.На меня страшно давили,что бы мы остались.Сделали рентген. снимок и по снимку сказали,что острый бронхит.Сильнейший конечно.Мы ребёнка в охапку и домой.Приехали только около 22:00 и я развела меркур сол. и сразу дала.Получилось не через два часа,а через 4,5.Вот смотрю на неё и если бы не кашель-не скажешь,что ребёнок болеет...Попробую Вам дозвониться лично.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Дозвонились. Лично.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Григорий Миронович здравствуйте!Мы были на приёме у Вас последний раз 22 сентября.Препарат дала вчера.Заметно:Саша реже стала просить поесть,меньше капризничает.Ещё стали появляться красные аллергические прыщики на щеках и кистях рук.Ручки во время гулянья прохладные,но не ледяные.Иногда чихает.Не знаю,считать ли это реакцией на препарат или улучшением всвязи с потеплением погоды.При похолодании и ветре всегда ухудшение самочувствия.В сад пока выписывать не хочу-довольно сильный стресс(всё время в саду плачет и не не хочет туда идти).Язык беловатый,географический.Ещё появился страх какого то чудовища,виденного ею в магазине(я не видела) и поднимающего обе руки.Теперь обходим магазин стороной,т.к. разговоры дома периодически переводятся на чудище.Вот пока и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да,забыла совсем:бифидумбактерин убрала,хоть и ягель в желудке :D ,говядину не даю,кашель почти прошёл (иногда и не сильный,влажный)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Не спешите, препарат длинный. Первое отслеживание около месяца.
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Григорий Миронович здравствуйте!Сегодня пятый день от дачи препарата.Вчера перед сном после туалета вокруг ануса красный ореол и прыщи.Утром чихала.Днём отказалась у бабушки есть суп(наелась печенья),но вобщем вела себя неплохо.Вернувшись с работы я поругала её за непослушание и т.д.Поплакала,съела суп,повеселела.Чихала.К вечеру,на улице чихать перестала и начала покашливать.На горке провалилась и испугалась.Плакала от испуга недолго,но сильно.Не замерзала(одета тепло и в варежках).Вечером перекусила,покашливала и легла спать.В кровати некоторое время возилась и вздыхала.Сейчас ,во сне,зевнула неск. раз.Прям сквозь сон.Минералку держу рядом
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Не спешите. Пишите в дневник, сюда недели через три. Если что-то пугает - звоните.
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Спасибо большое :thanx:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пожалуйста.
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Григорий Миронович,здравствуйте!Я в расстройстве.Ровно четыре недели совершенно спокойной жизни на препарате.Придраться было совершенно не к чему:абсолютно счастливый и весёлый ребёнок,никакого кашля,соплей.Случались небольшие капризы,заканчивающиеся ровно через 5 минут,а иногда и сразу.Истерик не было ни разу.В сад не ходили(берегла от инфекций и антидотов).Обошлось даже тогда,когда прищемили ноготь на большом пальце правой ноги(сильно плакала).А вчера......вчера вышла гулять с нами девочка,от которой пахло звёздочкой.Дети гуляли отдельно,но я заподозрила неладное.Подошла,понюхала и меня как парализовало-ЗВЁЗДОЧКА!Она даже блестела у неё под носом.Слов нет,одно расстройство....Сегодня доча выдала мне весь комплекс неврологических симптомов-истерики на пустом месте,кашель с утра с небольшим свистом и после прогулки шла домой и орала из-за ерунды.В общем....мы скорее всего антидотировались :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: И конечно это случилось без Вас.Что делать-ума не приложу.Кажется,что этот месяц на препарате был как сладкий сон.Это как у родителей хватило мозгов мазать звёздочкой ребёнка на прогулку(это я от досады :cry: )
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Григорий Миронович,не знаю что и делать:сейчас положила её спать,дышит ртом характерными сиплыми звуками+ немного трещит чего то в горле.Днём прикладывала ухо к спине-были единичные хрипы,сейчас же с каждой стороны по два-три свистящих звука одновременно(тоненьких,мяуканье)Кашля нет(что удивительно).Ребёнок вроде ничего,только дышит трудновато.Она даже сама вдыхает-выдыхает и слушает звуки.Всё время вздыхает.Опять затруднён выдох,как препятствие.Ничего не предпринимаю,жду Вас
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Тут я. Ну прямо кругом враги ))
Звоните - передам вам препарат, видимо.
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Здравствуйте Григорий Миронович!С того момента как антидотировались посвистела немного,кашель так и не развился.НО в среду(27.10.10)Начались сопли,чихание и небольшое покашливание,которое НЕ сопровождалось хрипами.Сделала выводы,что попал вирус или инфекция(другая картина,нежели привычная нам).В довершении ко всему,сегодня ночью случился круп во всей красе:проснулась ночью от удушья и лающего кашля.Включила сразу небулайзер,но после ингаляции всё-равно дышала с трудом.Дала три шарика СПОНГИА 30 С.После этого доча уснула и всю ночь кашляла во сне влажным кашлем.Мяуканье и хрипы слышны на расстоянии.Что делать дальше не знаю-ухожу на работу.Там Вам и напишу смс.
Александр Смидович
Всего сообщений: 1
 Личное

Сообщение Александр Смидович »

Григорий Миронович!Здравствуй дорогой!Прости,что воспользовался сайтом "мед.вопрос"Пишет тебе Смидович Александр,помнишь такого?Я никак не мог тебя найти,и вот наверное нашёл,пока не верю!У меня много перемен,всё нормально.Вот мой email veres777@yandex.ru Если это ты,то очень жду от тебя ответа.Потом напишу мои телефоны,координаты!Завтра улетаем с концертами в Екатеринбург,буду в Москве 3,4 ноября.Очень надеюсь,что это ты и я тебя нашёл!!!!!!!Жду ответа!!!!! :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуй, Саша.
7456. Нашел, нашел. )
Пиши на почту или звони.
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Доброе утро,Григорий Миронович!!А нам то что теперь делать?Кашель никак не проходит,подсвистывает и вся карусель.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброе утро.
Можно повторить Спонгия в растворе. Не нашел дату приема - позвоните днем, если получится.
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Григорий Миронович добрый день.Казаковы,были на приёме 22 сентября.У нас острая ситуация:после 17 ноября(начинался круп-остановила аконитом,спонгией)затем мы созванивались и Вы сказали дать ипекакуану 2 дня.Всё было ничего,оставался тольковлажный кашель.Кашель постепенно стал учащаться.Вчера кашляла весь день,каждые 5 минут,более сухой.Сегодня ночью проснулась от страха и включали свет.Дала 3 шарика спонгия 30 С.Потом заснула.Утром кашляла непрерывно.Я пришла с работы в 16:00.Кашель частый,плачет,температура 39,одышка сильная и всё время жалуется на бок.Говорит очень сильно болит правый бок.Что делать не знаю.Позвоните,плиз!!!!!8.9055226665

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Григорий Миронович!!Задыхается,боится,плачет,страшно болит правый бок.Дала ипекакуану 200 С-3 горошки под язык.Дозвониться до Вас никак не могу-телефон выключен
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Вчера созванивались.
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Григорий Миронович,здравствуйте!Я всё же не теряю надежду попасть к Вам на приём :oops:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Эх, виноват, вчера была форточка. Может быть, что-то на следующей неделе образуется, пока никто не снимался.
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Отправил ЛС.
Автор темы
море
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение море »

Григорий Миронович,здравствуйте!Вот заболели и Вы нам очень нужны.Болеем пятый день.Температура была 40,2 .Вчера днём снизилась а в ночь поднялась.Сегодня так же+добавился кашель.Доча днём активнее,к вечеру лежит.Губы сухие,глаза слезятся,красноватые,язык белый,руки горячие,температура 38,7.,плаксивая,просит полежать с ней,ручки тёплые, лицо бледное,укрывается одеялом( на правом боку),после еды лучше,пьёт немного и нечасто.Кашель каждые полчаса,звук из бронхов,но мокроты пока нет.Иногда чихает.Не велите казнить-в 19:30 дала фосфорус 6 С три горохи рассосать :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема