Были на пиеме 19 мая (Гончарова Наталья и сын Дима). Завтра мы уезжаем на море, а я так и не смогла дозвониться до Вас, чтобы отчитаться.
Поэтому пишу сюда.
Препарат дала 20 мая. На след. день был добрый, просил прощенья, говорил "я тебя люблю", "стыдно, что руки лезут не туда куда нужно" (всмысле, что тычет пальцами и машет руками у моего лица), сказал, что большой и ему пора спать без котенка (любимая игрушка). Но спал все-таки с ним. Вечером перед сном жаловался, что болит левая нога под коленкой.
Далее с 22.05 по 30.05 агрессивный, кричит, швыряет игрушки,тычет пальцами у лица, на все просьбы что либо сделать - "сама делай!", после дневного сна очень капризный,только мультиками смогла вывести в нормальное состояние.
Был еще у нас инцидент в супермаркете. Ударился локтем о коляску, схватил пластиковую бутылку и бил ею о коляску
Аппетита нет. Появился ячмень на левом веке - 2 дня- прошел.
31.05-1.06 настроение нормальное
2.06 Очень активный, шумный, швырялся в меня игрушками, причем тяжелыми тоже...
3.06-5.06 переворачивал табуретки, щипался, бил - злился на то, что не давала то, что требовал (сладкого). Явно хочет вызвать отриц. реакцию и поплакать. На площадке толкался с мальчиком.
6.06-7.06 делился игрушками с маленькими на площадке; мальчику, с которым конфликтовал сказал "я бы с тобой подрался, но мне нельзя"
9.06 агрессивный, назло в песочнице ломал детям куличи, скрипит зубами, кричит
10.06 у него был день рождения, довольный - подарки, торт, хорошее настроение
После 10.06 настроение в общем хорошее, стал спокойнее, добрее. Делится игрушками с детьми и даже стал знакомиться! (раньше никогда такого не было) Прямо повзрослел
20.06 на попе появились шершавые пятна, у нас такие были, год назад, после моря исчезли. Не знаю что могло спровоцировать, возможно клубника, хотя раньше на нее реакции не было
Сейчас у нас:
-страхов стало гораздо меньше
-вечером жалуется на боли в ногах, то в правой, то в левой. Под коленом или где ступня. Последние два дня болели ручки. Ноги руки засовывает под меня, или под мою подушку, говорит так не болят.Просит нажать и потянуть. Но засыпает быстро.
-ночью подсапывает.Когда на спине спит, сразу пытается перевернуться на бок.
Мы вернемся 25.06.
Всего Вам доброго.
Мобильная версия