Гомеопатия и антибиотики

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
AnnaK
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 67
 Гомеопатия и антибиотики

Сообщение AnnaK »

Здравствуйте, Григорий Миронович.

У мужа заболел зуб под коронкой (зуб без нерва уже лет 6). Стоматолог в пятницу вскрыла коронку сверху, распломбировала каналы, сказала полоскать содой-солью до понедельника. Зуб продолжал болеть, боль усиливалась, в воскресенье позвонили ей (стоматологу), она сказала, что нужно начинать принимать антибиотик (Доксициклин) и продолжать полоскание, при необходимости принять анальгетик типа Седалгина. Седалгин пришлось принимать дважды вечером, но эффект был слабым и коротким и дело дошло до Кеторола (ночью), а утром перед приемом - опять антибиотик и Седалгин.
Сегодня утром доктор положила в зуб лекарство (причем во время этой процедуры опять дотронулась до воспаленного места, боль была дикая), порекомендовала принять еще раз Кеторол и сказала, что в течение дня боль должна пройти. Но к сожалению, после того, как Кеторол перестал действовать боль вернулась с новой силой, болит вся правая половина головы, пока муж принял Седалгин, но его действие уже тоже ослабевает.
Меня помимо всего прочего беспокоит то, что муж принимает такие сильные лекарства. Может быть возможно вместо Кеторола обойтись гомеопатией? Как она будет сочетаться с антибиотиком?

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!

Спасибо. Анна.
Реклама
Автор темы
AnnaK
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 67
 Re: Гомеопатия и антибиотики

Сообщение AnnaK »

Сегодня были в другой стоматологии (государственной). Мужу сделали снимок, сказали - только удалять. Удаление было сложным. Назначили другой антибиотик - Ципролет 500. Мы его уже купили, но муж пока не принимал, планирует принять через полчаса. Когда вернулись домой дала ему Арника С30 3 горошины. Не знаю правильно ли сделала, но вроде бы он чувствует себя получше...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Гомеопатия и антибиотики

Сообщение Григорий Руденский »

Сделали все правильно. При возврате боли - Стафизагрия С30. И отпишите по динамике.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема