Спазмолитики
-
Вера Смолина
Спазмолитики
Какие спазмолитики можно принимать во время беременности? Раньше, от периодических болях при менструациии я пила ношпу или нурофен, но потом узнала что в них кадеин и сейчас не знаю даже что пить. Подруга советует дюспаталин.
-
Надя_
Re: Спазмолитики
Я многие перепробовала. Послушайте подругу, дюспаталин - хороший препарат. Я им уже около года пользуюсь и не вижу причин менять.
-
Галина Старцева
Я тоже раньше ношпу пила, а вот сейчас буквально повсюду говорят о том, что она за границей вообще запрещена, а продают ее только в россие и всяких странах третьего мира
Ну не знаю, все равно от нее быстро ослаблялся эффект, если 2-3 раза подряд принимать. Из современных, пожалуй соглашусь - берите дюспаталин.
-
valerian_s
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Знакомой во время беременности врачи выписали Но-шпу. Родила здоровенького ребеночка, без осложнений. Так что, мне кажется, если не злоупотреблять, все будет нормально.Галина Старцева:Я тоже раньше ношпу пила, а вот сейчас буквально повсюду говорят о том, что она за границей вообще запрещена, а продают ее только в россие и всяких странах третьего мираНу не знаю, все равно от нее быстро ослаблялся эффект, если 2-3 раза подряд принимать. Из современных, пожалуй соглашусь - берите дюспаталин.
Мобильная версия