Спазмолитики

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания
Ответить Пред. темаСлед. тема
Вера Смолина
 Спазмолитики

Сообщение Вера Смолина »

Какие спазмолитики можно принимать во время беременности? Раньше, от периодических болях при менструациии я пила ношпу или нурофен, но потом узнала что в них кадеин и сейчас не знаю даже что пить. Подруга советует дюспаталин.
Реклама
Надя_
 Re: Спазмолитики

Сообщение Надя_ »

Я многие перепробовала. Послушайте подругу, дюспаталин - хороший препарат. Я им уже около года пользуюсь и не вижу причин менять.
Галина Старцева

Сообщение Галина Старцева »

Я тоже раньше ношпу пила, а вот сейчас буквально повсюду говорят о том, что она за границей вообще запрещена, а продают ее только в россие и всяких странах третьего мира :( Ну не знаю, все равно от нее быстро ослаблялся эффект, если 2-3 раза подряд принимать. Из современных, пожалуй соглашусь - берите дюспаталин.
valerian_s
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
Контактная информация:

Сообщение valerian_s »

Галина Старцева:Я тоже раньше ношпу пила, а вот сейчас буквально повсюду говорят о том, что она за границей вообще запрещена, а продают ее только в россие и всяких странах третьего мира :( Ну не знаю, все равно от нее быстро ослаблялся эффект, если 2-3 раза подряд принимать. Из современных, пожалуй соглашусь - берите дюспаталин.
Знакомой во время беременности врачи выписали Но-шпу. Родила здоровенького ребеночка, без осложнений. Так что, мне кажется, если не злоупотреблять, все будет нормально.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…