здравствуйте! 2 года назад поставили гепатит С, потом перездавала, 2-ой раз был отрицательный,(скорей всего здесь ошиблись, т.к клиника была не очень), в 3-ий раз опять положительный. симптомов никаких нет. обратилась к гомеопату, сказала, что если не беспокоит , то и лечить нет необходимости. Я знакома с таким подходом в гомеопатии, но просто мы с мужем решили подготовиться к беременности и хотелось бы исключить все болезни наши, по возможности. Вы лечите гепатит С, если симптомов заболевания нет???
и еще, есть определенный список анализов, для сдачи перед зачатием, нужно ли их сдавать все, перед приходом к Вам??
и скажите, еще , пожалуйста, когда к Вам можно придти со всем этим?
когда к Вам можно на очный прием???
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыRadost*
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: когда к Вам можно на очный прием???
Здравствуйте.
Пересдавать ничего не нужно. Прием в первую половину июля.
Пересдавать ничего не нужно. Прием в первую половину июля.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыRadost*
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
здравствуйте, Григорий Миронович, дозвониться никак не получается, а хотелось еще прояснить одну ситуацию перед очным приемом. в августе того года меня прооперировали, нижняя лобэктомия- по случаю казеозной пневмонии. до мая этого года еще пила их препараты. сейчас перерыв, но в сентябре - октябре, я должна буду опять их пропить,(профилактика) , и скорей всего и весну следующую: март и апрель. а потом все, надеюсь... будет ли польза от гомеопатического лечения(сильное выпадение волос, плохой сон, бывает цистит) сейчас, в перерыве, если осенью опять буду пить эту агрессивную аллопатию??? а значит начнется вновь молочница, и мне будут опять прописывать полижинакс и т.д. как быть, подскажите, пожалуйста???
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Ну, собственно. Во французской школе гомеопатический прием чуть ли не заедают антибиотиками. Ну, преувеличиваю, но не слишком. На определенных этапах с аллопатией можно сотрудничать.
Ну, собственно. Во французской школе гомеопатический прием чуть ли не заедают антибиотиками. Ну, преувеличиваю, но не слишком. На определенных этапах с аллопатией можно сотрудничать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-