скорее всего дело пока что в недостаточной нагрузке....попробуйте добавить к бегу несколько упражнений, чтобы утяжелить свою задачу...ну и попозже пересмотреть свой рацион питания..может витамины какие нужно попить,а вот препараты похудательные думаю не стоит..
вот например побегали утром, пришли домой...сделайте комплекс и четырех упражнений, каждый по 10 раз..
сначала 10 отжиманий, сразу же после- 10 пресса лежа на спине, 10 подъемов лежа на животе, руки за головой, 10 приседаний) пару раз в день...если не нравятся значит бегайте дольше...
попробуйте..
Вес стоит на месте.
-
di_
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Re: Вес стоит на месте.
насчет пересмотра рациона, я имела в виду какой нибудь продукт убрать и какой нибудь добавить)) чтоб организм получал все что ему надо) ананас например хорошо выводит жидкость лишнюю))
еще это может быть способ приготовления пищи....вот собственно что я подразумевала)
а вообще вы супер молодец, 15 кг сбросить это похвально!!! остальные килограммы вам сбросить думаю "труда не составит" (так, образно говоря)
с нужным подходом все получится..
а препараты вам не нужны, они же дают временный результат....а для постоянного нужно опять таки работать ))
желаю вам удачи! только не изнуряйте себя)
еще это может быть способ приготовления пищи....вот собственно что я подразумевала)
а вообще вы супер молодец, 15 кг сбросить это похвально!!! остальные килограммы вам сбросить думаю "труда не составит" (так, образно говоря)
с нужным подходом все получится..
а препараты вам не нужны, они же дают временный результат....а для постоянного нужно опять таки работать ))
желаю вам удачи! только не изнуряйте себя)
-
Katerina
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
-
Былинка
- Всего сообщений: 1
Очень понравилось как подробно про мертвую точку в похудении в передаче рассказывали про здоровье youtube/w2i4UIQJ_kk может у вас причины те же?
-
Tamarra
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 14
О, не слышала раньше про мёртвую точку - точно у меня эта точка наступила, никак вес не двигается, как ни стараюсь(.
-