Здравствуйте.
Мне 21 год, девственность потеряла в 19. Половой жизнью живу с партнером 1 год, секс по причинам разного места жительства редкий (только на выходных). Фригидной себя не чувствую, так как ощущаю влечение к своему мужчине, но оргазма нет. Партнер пытается сделать все возможное (кунилингус и тп.), но оргазма я не испытываю. Иногда бывает близость к оргазму, (непроизвольные сокращения), но нет достижения. Мастурбация имеет место, редко, но как говорят метко:), всегда испытываю клиторальный оргазм. В процессе секса сокращаю произвольно мышцы влагалища, читала, что это помогает, но не в моем случае. Не могу понять в чем причина.Почему я не могу испытать оргазм с любимым мужчиной? С точки зрения психологических проблем: не совсем довольно своим телом, но во время секса я не думаю об этом, так же и не думаю об оргазме, думаю о своих ощущениях. В целом, удовольствие получаю от процесса, но мне не хватает ,хочется еще, в то время как партнер уже не может. Следует ли из этого, что половой акт слишком короткий? Как достичь оргазма? Может у меня аноргазмия?
Проблема с достижением оргазма
-
Автор темыВолшебница
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Проблема с достижением оргазма
Из вашего сообщения могу точно сказать, что аноргазмии у вас нет. Есть некоторое несоответствие в технике секса, вероятно по причине не совсем полного знания о женской сексуальности.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
-